ヒラノ商事株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ ルートセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月24日
新規事業はない。
既存事業の土台はしっかりしている為、コロナ禍でも特に影響はなかった。

ある条件下では無敵状態。
条件下でなくても競合他社と競い合える力はある。

過去のような急成長は期待できないが、まだ数年から十数年は成長する。
その後はわからないが、しばらくは安泰。

口コミ投稿日:2019年08月15日
仕事内容:忙しい時期だとまともに昼休憩もとれず1日の労働が13時間ほどにもなるが

口コミ投稿日:2019年08月15日
仕事内容:仕事内容は、自動販売機の補充、清掃、ゴミ回収ルートや曜日によってかわる

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【仕事の取り組み方】業務について本社から指示は降りてくるが、現場任せで

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】ほぼ無い。あっても顔を合わせて挨拶する程度。

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:基本的には自動販売機への商品補充と、売上・ゴミ回収。自動販売機の掃除、

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【他部署との関わり】営業部以外との関わり合いは、ほぼ無い。その他はの部

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:【個人の裁量】個人に任されている分、業務の管理がやり切れていない。一人

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】各営業所単位での話でしか無い。全社に

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】じふの所属する営業所内ではやりやすい

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:【個人の裁量】基本的な業務は担当者に任されている。その他は、直属の上司

回答者: 回答なし/ 販売員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年04月21日
事業の強み:自動販売機はこれからも無くならないものだと思います。飲料は特に。事業

滋賀県大津市大萱1丁目2-29
その他・その他
成長性・将来性:全国にたくさん店舗を増やしてる最中だけど実際人が足りていない... 続きを見る
群馬県桐生市広沢町7丁目5160-1
その他・その他
雇用の安定性:産休、育休あけのスタッフの戻る店舗がないので、退職せざるおえ... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目27-5リンクスクエア新宿 7F
その他・その他
東京都港区虎ノ門1丁目3-1東京虎ノ門グローバルスクエア 15F・16F
その他・その他
回答者: 回答なし/ セールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:タレントマネジメントに特化した製品を提供している。会社やプロ... 続きを見る
兵庫県神戸市西区見津が丘3丁目8番5号
その他・その他
成長性・将来性:生協としては、コープ自然派は凄く成長を感じる。これから先確実... 続きを見る
兵庫県加古川市
その他・その他
東京都東京都渋谷区広尾1-1-39 恵比寿プライムスクエアタワー17F
その他・その他
会社の安定性:格安SIMのストアという新たな分野であるため、安定していると... 続きを見る
東京都江東区豊洲3-2-24豊洲フォレシア16階
その他・その他
回答者: 回答なし/ 美術館スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:施設運営業界はとてもニッチで、その中でも唯一無二のお客様に寄... 続きを見る
京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸西入橋弁慶町222ヒライビル5F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:同業他社がたくさんいる業界の仕事になるので、新規事業にどんど... 続きを見る
福島県郡山市
その他・その他
雇用の安定性:入れ替わりが激しい。4年目あたりから退職する人が多い気がする... 続きを見る

ヒラノ商事株式会社で働いていますか?