ハーゼスト株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 配送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

1.9
口コミ投稿日:2022年09月13日
資格の取得などはありません。ステップアップもすべて社長の裁量であがっていきます。

妊婦さんが求めるものが商材となるので確かに子供ができたばかりの家庭には重宝される活動であると思います

口コミ投稿日:2019年05月29日
教育・研修:研修はまず座学で会社の仕組みを学ぶ。「売らない営業」と面接時聞いてい

口コミ投稿日:2019年06月17日
教育・研修:入社時は研修など手取り足取り教えてくれる先輩がいなかったが、新しい人

口コミ投稿日:2019年06月17日
成長・キャリア開発:病院の先生とお会いするため、身なりや話し方など社会人としての

口コミ投稿日:2019年06月17日
働きがい:産婦人科と妊産婦と企業を結ぶ特殊なビジネスモデルなため、自分の興味や理

口コミ投稿日:2016年04月03日
教育・研修:研修はほとんど無いと言っていいと思います。 入社してからやること言えば

口コミ投稿日:2019年10月23日
成長・キャリア開発:精神面が鍛えられると思います。苦手だと思う方とできるだけ円滑

口コミ投稿日:2019年10月23日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】医療機関のスタッフの方々と仲良くなると情報を

口コミ投稿日:2019年03月08日
教育・研修:マニュアルがいいとは言いませんが本当になさすぎです。地方各地ほ産科に

口コミ投稿日:2019年03月08日
教育・研修:ごめんなさい。研修などなかったに等しいので書けません。なぜか電話の取

口コミ投稿日:2019年03月08日
働きがい:一生懸命荷物を運ぶと気持ちいいです。特に夏場は汗をかいて仕事をしたら、

大阪府大阪市淀川区東三国2丁目37-3
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:新卒であれば研修期間はとても長くじっくり厳しく教えて頂けて人... 続きを見る
神奈川県横浜市西区花咲町7丁目150ウエインズ&イッセイ横浜ビル 4階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ プロジェクトコーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
仕事の裁量権:裁量権はある方だと思います。常駐先の方針にもよりますが、言わ... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町三丁目9番5号TOKYO MIDORI LABO. 4階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:教育らしい教育は一切ありませんでした。分からない事を上司に聞... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町ビル 6F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:分からないことを聞ける人がそばにいないことが多いので、その点... 続きを見る
北海道札幌市白石区本郷通1丁目北1-15
埼玉県幸手市
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【一番うれしかったこと】やはり自分が紹介した商品が採用になっ... 続きを見る
大阪府松原市三宅東1丁目8-7
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【働きやすい環境か】以前より、非常に働く環境は良くなっている... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目26-1損害保険ジャパン日本興亜本社ビル1F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:まずはパソコンのスキルが全くなかったのが、仕事で教えてもらっ... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-30梅田スカイビル タワーウエスト9F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:多種多様な研修が開催されています。顧客対応からIT活用から、... 続きを見る
東京都港区新橋6丁目17-19新御成門ビル 5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】新しいことにチャレンジしやす... 続きを見る

ハーゼスト株式会社で働いていますか?