東京都千代田区丸の内3丁目3-1新東京ビル 4F
デロイトトーマツコンサルティング合同会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!デロイトトーマツコンサルティング合同会社で働く社員や元社員から、デロイトトーマツコンサルティング合同会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
基本給与は低くない。マネージャーで1000万。
7時間勤務ベース。残業代は出るとされてるが稼働率で評価が下げられる為、残業は暗黙のルールでつけられない。固定ボーナスは売上が良い場合は良いが少ない。付加賞与は、評価が悪かった場合、
0円もありかなり極端。
良い点
50時間残業見込みの年俸制であるが、同年代に比べると比較的高水準にあると思う。
また、会計事務所系のコンサルティングファームの中でも、給与水準は高いと思われる。
ボーナスの支給については、TOEIC730点がボーダーラインとなっており、その基準を下回ると減額されるが、支給額は高いと思う。
気になる点
人事評価が給料にあまり反映されないので、頑張る意欲があまりわかない。後から入社した下ポジションの社員のが給料が高く設定され、部内ではそれが不満として出ている。もうちょっとポジションによる給料面を明確にすべき
気になる点
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
コンサルティングという業種の性格を考えると、やや業界の水準より低いのではないかと感じます
ただし、会計系で福利厚生などを考えると妥当な水準ともいえると思います
仕事もさまざまなので、一律には決め難いのかもしれません

その他(公務員、団体職員 他) 850 (平均年齢 31.8歳)
デロイトトーマツコンサルティング合同会社
デロイトトーマツコンサルティング合同会社と同業界のおすすめの会社