スタンドフォー株式会社の成長・働きがい

スタンドフォー株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。スタンドフォー株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを20件掲載中。エン ライトハウスは、スタンドフォー株式会社への転職・就職活動をサポートします!

スタンドフォー株式会社の口コミ(20件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
成長・キャリア開発:私は、訓練校を卒業して今の会社に未経験者として入社できました。最初の1ヶ月は、演習を行い現在のプロジェクトに配属されてました。最初は、不安でしたが、現場のリーダーと先輩社員の方々から指導してもらって、毎日成長できていることを実感しています。なので、今は、なるべく早く仕事に慣れて会社に貢献したいと日々頑張っているところです。
口コミ投稿日:2020年03月16日
成長・キャリア開発:私は、未経験で現在のプロジェクトに配属されて、もうすぐ1年になります。当然、できる仕事から始めさせていただきました。現在では、リーダーとの信頼関係も良好です。後輩社員も近くに配属されてきました。立場としては、1年前の自分と同じなので、少し、アドバイスをするようにしています。
口コミ投稿日:2020年03月16日
成長・キャリア開発:社内だけでなく外の現場で働く機会が多いので、色々な技術の習得や人間関係を構築することができる。また、チームではなく1人で現場に行くこともあり、会社の名前に傷つかないように頑張る必要があるので、いいモチベーションの維持に繋
成長・キャリア開発:仕事は、開発プロジェクトでのルールが優先されるので、あまり会社の都合を押し付けられることなく比較的自由に作業ができます。そのため、作業場所にも依存はしますが、自分の努力次第で成長できる環境を作ることも可能です。
教育・研修:自己研鑽という名の放任主義です。学校教育や技術書で学んだ技術よりも実戦で磨かれた経験と勘がものをいう案件が多いように思えます。この業界に初めて~という人には向かない職場です。
教育・研修:入社三か月目までは開発事例をもとにした演習を行いますが、勉学のための参考資料やテキストがあるわけではなく実務の中で覚えることになります。しかし、わからない部分は上司や先輩の方々に聞けば教えてくれるため、わからないままになることは
成長・キャリア開発:作業は現場でのルールが優先されるので、あまり会社の都合を押し付けられることなく比較的自由に作業が出来ます。そのため、作業場所にも依存はしますが、自分の努力次第で成長できる環境を作ることも可能です。
成長・キャリア開発:社長を含めアットホームな職場の雰囲気です。家族的な雰囲気の為、自分の意見や提案等発言し易い環境です。開発人数が少ないので、色々な工程の作業を経験できます(自社開発の場合)。
成長・キャリア開発:多岐にわたる案件で仕事ができること。得手不得手は少なからず誰しも持っているものですが、それらをバネに前向きな気持ちでやっていけるのも会社の特徴ではないかと思います。

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】やりたければ何事も挑...続きを見る
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】全く目...続きを見る
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】疑問を持っ...続きを見る
働きがい:【一番つらかったこと】協力社員として他の会社へ行っ...続きを見る

スタンドフォー株式会社のカテゴリ別口コミ(20件)

スタンドフォー株式会社の回答者別口コミ (2人)

• IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
  • IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
    男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 300万円以下
2.82019年時点の情報

スタンドフォー株式会社の求人リンク

ITエンジニア ◆転勤なし/残業月20時間以下/年間休日124日/土日祝休み
正社員
月給22万円~30万円+賞与年2回 ※昨年度実績平均2.5ヶ月分福岡市博多区比恵町1番18号 東カン福岡第二ビル 2F ※または福岡市内のプロジェクト先 ※転勤なし

株式会社アスマーク
マーケティングリサーチ(アンケート作成~納品まで担当)◎未経験でも月給25万円~│大手企業案件多数 正社員
月給25万円以上+賞与年2回 [年収例]430万円/27歳・入社4年目本社/東京都渋谷区東1-32-12 渋谷プロパティータワー4F ※転勤なし ☆渋谷駅より徒歩10分!
株式会社エーエルジェイ
ITエンジニア ◎テレワーク推進中/学習環境充実/年間休日125日/働き方の選択肢多数 正社員
月給24万2000円~50万円 【年収例】450万円/33歳、540万円/38歳東京本社(新宿)もしくは、東京・神奈川・千葉・埼玉の各プロジェクト先 ※希望を考慮のうえ、決定。
株式会社AXES
ブランドコスメのWEBディレクター(企画や販促をお任せ)東証一部上場グループ!人柄重視★年休122日 正社員
◎未経験者:月給23万円以上 ◎経験者:月給25万円以上 ※別途、賞与あり東京都品川区東品川2-2-24 天王洲セントラルタワー4階 ※転勤なし!
SALES ROBOTICS株式会社
コールセンターSV ◎年俸3,600,000円~/20名以上の積極採用・オープニング募集/未経験歓迎 契約社員
年俸3,600,000円~(月額300,000円)※SV経験3年以上の方は優遇本社/中央区晴海3-12-1 KDX晴海ビル7階
株式会社ネックスジャパン
ITエンジニア ◎大手との直取引多数!お客様と直接、交渉や提案ができるポジションです。 正社員 契約社員
月給30万円以上+賞与年2回+決算賞与【年収例】約620万円(45歳)大阪市内を中心とした近畿圏(大阪・京都・奈良・兵庫)のクライアント先 ◎転勤なし/配属先の希望考慮

会社名スタンドフォー株式会社
業界 インターネット・IT・通信関連
URLhttp://www.standfor.net/
所在地 福岡県福岡市博多区比恵町1番18号 東カン福岡第二ビル2F
スタンドフォー株式会社
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

回答者:男性 / ITスペシャリスト / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:社員の成長については、基本的に放任主義なので、この会社に入れ... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

回答者:男性 / IT Support Engineer / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:この会社はL1~L5までは頑張れば昇進できると思います。昇給... (続きを見る)

楽天株式会社
楽天株式会社

回答(369人)/口コミ(2083件)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

回答(300人)/口コミ(1979件)

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

回答者:女性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝で希望していたので、希望通りの派遣先になった。勤務時間... (続きを見る)

株式会社NTTドコモ
株式会社NTTドコモ

回答者:男性 / 担当 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に他社に比べて勤務時間は全体的に短いと感じる。ただ、そ... (続きを見る)

TIS株式会社
TIS株式会社

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:グレードによって基本給が決定する。評価は相対評価なので、日系... (続きを見る)

Apple Japan合同会社
Apple Japan合同会社

回答者:男性 / Technical Specialist / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:年俸を12ヶ月で割り支給される。ボーナスはないが成果により少... (続きを見る)

SCSKサービスウェア株式会社
SCSKサービスウェア株式会社