株式会社さくらメンテナンス工房の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2016年08月26日
事業での社会貢献:ホームクリーニングを柱とした、リフォーム事業ですが、社会への貢

口コミ投稿日:2018年04月04日
事業での社会貢献:社会貢献という観点から言うと。業務の全てが社会貢献といえます。

口コミ投稿日:2016年08月24日
成長性・将来性:スピード成長ができる会社です。 実際、20代前半から中盤での役職者

口コミ投稿日:2016年09月10日
成長性・将来性:有料の会員制で、ホームクリーニングや一戸建てのメンテナンスを行っ

口コミ投稿日:2018年04月30日
雇用の安定性:我々と同業種の方が困ってうる最大の事は日々の訪問先じゃないでしょう

口コミ投稿日:2016年12月22日
事業での社会貢献:根本的に壊れたものを直したり、悪くなってから直すというよりは、

口コミ投稿日:2016年09月10日
社長の手腕:この会員制の仕組みと会員募集方法を編み出した社長はすごいです。確かに

口コミ投稿日:2016年08月29日
成長性・将来性:リフォームやリノベーションが日本国内でも注目を浴びています。 補助

口コミ投稿日:2016年12月28日
成長性・将来性:戸建向けのメンテナンスをメインに全国展開している企業ですので、ま

口コミ投稿日:2017年01月09日
成長性・将来性:一戸建てのトータルホームメンテナンスを提供している。低価格の管理

口コミ投稿日:2016年10月08日
成長性・将来性:成長の勢いは止まりません。加速する一方です。雇用は成長しています

口コミ投稿日:2016年12月27日
社長の手腕:社長の手腕と言えるのかわからないけど、「さくらメンテナンス工房」とい

口コミ投稿日:2016年08月24日
事業での社会貢献:一戸建て住宅はもっと長く住めるのに、ノーメンテナンスで行くので

口コミ投稿日:2016年10月13日
会社の安定性:設立7年を迎え基盤が確立され、全国に支店オープンするところまで来ま

口コミ投稿日:2016年08月26日
雇用の安定性:安定感、あると思います。 若い人材が多い中で、残業に対しての勤怠配慮

口コミ投稿日:2016年10月06日
成長性・将来性:さくらメンテナンス工房は一戸建ての住宅のトータルメンテナンスをし

口コミ投稿日:2018年04月20日
事業での社会貢献:直接的な貢献ではないのかもしれません。 この会社での貢献は、戸建

口コミ投稿日:2016年12月22日
成長性・将来性:将来的にというか社会的に、こわれてから直すという事実自体がナンセ

口コミ投稿日:2017年01月21日
成長性・将来性:一戸建てのトータルメンテナンスを会員に総合窓口として、家をもっと

口コミ投稿日:2016年08月31日
成長性・将来性:8月に高松支店オープンしました!これから四国のお客様に、さくらの

口コミ投稿日:2016年11月08日
成長性・将来性:一戸建てのトータルメンテナンスしてます。「保守・点検・清掃」6年

口コミ投稿日:2016年12月29日
成長性・将来性:2017年札幌支店オープン予定です!さくらのサービスは感謝される

口コミ投稿日:2017年02月18日
成長性・将来性:2017年は各都市支店オープン予定です!いよいよ「さくらメンテナ

口コミ投稿日:2017年01月27日
成長性・将来性:さくらメンテナンス工房は、2017年全国に支店をオープンするため

口コミ投稿日:2016年09月10日
雇用の安定性:働き甲斐はありますね。完全実力主義なので、出来ない人間は辞めていき

口コミ投稿日:2017年01月10日
事業での社会貢献:リフォーム、リフォームといいますが、リフォームをする前にメンテ

口コミ投稿日:2016年08月30日
成長性・将来性:魅力的な人財が揃ってますので勢いがあるし、成長性は大です!いいこ

口コミ投稿日:2017年01月18日
成長性・将来性:なぜ家に問題が起こるとまず「リフォーム」なんでしょうか?まずメン

口コミ投稿日:2017年01月29日
雇用の安定性:リフォームの仕事は、新築の仕事と違ってなくなることはありません。仕

口コミ投稿日:2016年12月22日
雇用の安定性:不安定な会社に在籍していたことがないので、良い悪いがわからないので

口コミ投稿日:2016年10月08日
成長性・将来性:一人1人が真摯にお客様に向き合うことで会社の将来が決まります。小

口コミ投稿日:2016年08月30日
会社の安定性:民間の営業会社なら、高気圧になったり低気圧になったり変化します。ず

口コミ投稿日:2017年04月07日
成長性・将来性:今年は、名古屋・広島・高知・福岡・札幌に支店をオープンする予定。

口コミ投稿日:2016年09月10日
会社の安定性:資金的に会社は安定しています。社員に対しても金払いはいいですし、必

口コミ投稿日:2016年09月10日
事業での社会貢献:ハウスクリーニングやホームメンテナンスを通して家の維持管理を行

東京都西東京市保谷町2丁目1-4
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】マンション管理業。グルー... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区太閤4丁目6-22
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途入社でも馴染める... 続きを見る
東京都千代田区BANビル 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 業務課
事業の強み:ビルメンテナンスなのでつぶれることはなさそうです。需要がある... 続きを見る
東京都目黒区東山3丁目8-1東急池尻大橋ビル 6階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
雇用の安定性:出張も転勤もないようだし、家庭をつくって長く働きたい人にはい... 続きを見る
東京都港区芝534-6
東京都千代田区外神田1丁目8-13NREG秋葉原ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
仕事内容:他部署には困ったことを相談できる人はいたので、助かりましたし... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目3-1名古屋広小路ビルヂング 18F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
仕事内容:サービスエリアということもあり、普通のお店とは違う賑やかさが... 続きを見る
大阪府枚方市西禁野1丁目3-35京阪枚方北ビル
東京都渋谷区恵比寿西1丁目16-16エースビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
事業での社会貢献:ホテル内での仕事という事もあり、不規則になりやすく、ホテル外... 続きを見る
福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目1-82電気ビル別館 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
雇用の安定性:仕事を失敗しても退職を進められない現場を移動だけですむ新人の... 続きを見る

株式会社さくらメンテナンス工房で働いていますか?