アイフォセンス株式会社の口コミを探す

アイフォセンス株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】有給休暇を使用しても長期休暇はまず取れないと、入社時に役員が言っていたので取りづらいと思います。夏期休暇も2日のみで、昨年の新入社員はなかったと聞きました。

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:プロジェクト先は自宅から近い場所にすると言われて入社したのに

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】良いと感じる点は特にありません。残業代は1

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】取りやすさはプロジェクト先によります。プロ

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:土日祝日完全休みと提示されて入社しましたが、シフト制のプロジ

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】10日間しかなく、1年ごとに1日増えますが

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】産休はとれると聞きました。長期的な休暇は取

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】本社では一般的なノー残業デー

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】本社の定時が17:45で、残業手当は18:

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】業務時間削減の目立った取り組

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間について納得できる点は特にありません。勤務時間は派遣

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:プロジェクト先によっては土日祝日完全休みです。プロジェクトに

東京都渋谷区渋谷3丁目13-5BPRレジデンス
その他・その他
回答者: 男性/ SES/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的にはSESとして客先常駐としての働き方なので派遣先によ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2-11-13松田渋谷ビルディング 5F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:完全土日祝日休みなのでプライベートの時間とメリハリ付けられま... 続きを見る
東京都豊島区南池袋1-28-1
その他・その他
勤務時間・休日休暇:入社当時は、勤務時間は長かったがその後シフト制を引き原則的な... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋3丁目11-23オークビル飯田橋
その他・その他
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りに休みは貰えます。イベント業の会社にしてはだい... 続きを見る
東京都台東区池之端1丁目6-17
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:休みの時はしっかり休めます。また朝も出勤時間は少し遅いので朝... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目13-3赤坂セントラルビル3F
その他・その他
回答者: 男性/ テスター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に土日休みです。勤務時間は10:00から18:30まで... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷221-1
その他・その他
回答者: 女性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:自分の生活リズムや希望にあった施設さんを紹介してくださるので... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目9-8センチュリー豊田ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 課長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 化学品エレクトロニクス/ 課長
勤務時間・休日休暇:休みはしっかり取れる。有給休暇に加えて夏休みや勤務年数に応じ... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8番12号
その他・その他
多様な働き方支援:有給は取りやすい。まとめて取っても業務調整出来れば大丈夫。オ... 続きを見る
東京都港区北青山1丁目5-4三菱UFJ信託銀行新青山ビル 5F
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日はしっかりとれる。年二回の長期休暇も取れる。残業は部署に... 続きを見る

アイフォセンス株式会社で働いていますか?

アイフォセンス株式会社のカテゴリ別口コミ(38件)