株式会社アクロビジョンの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年11月05日
成長・キャリア開発:リーダー、管理職は未経験でだったが、希望をすることでチャレン

口コミ投稿日:2019年09月27日
教育・研修:教育・研修について申し上げます。研修期間があることは大変感謝いたしま

回答者: 男性/ 従業員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月16日
成長・キャリア開発:個人的には持っている案件には好印象を持っている。よって一定の

口コミ投稿日:2019年09月24日
教育・研修:研修は独学で学んでいく形で、専任の講師がいるわけではない。入場するこ

4.9
口コミ投稿日:2019年09月29日
教育・研修:会社の風潮として、社員の成長をサポートする特徴があります。教育制度や

口コミ投稿日:2019年04月01日
教育・研修:もう少し僕らの賃金を上げて欲しいです。会社としては儲かっているのに、

口コミ投稿日:2019年04月01日
教育・研修:教育・研修制度自体がないのでわかりません。ちなみに自宅待機期間のお給

口コミ投稿日:2018年08月29日
成長・キャリア開発:様々な現場に常駐し、その現場毎の技術や業務知識、チームの運用

口コミ投稿日:2018年08月29日
教育・研修:私自身教育の担当で今年度の教育を担当しましたが、まだまだ社内の教育に

口コミ投稿日:2019年09月23日
働きがい:【仕事の厳しさ】短期、長期はあれど様々な現場に常駐することになるので仕

口コミ投稿日:2019年09月23日
働きがい:【仕事のやりがい】エンジニアとしての自信を鍛えるために様々な現場に常駐

回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月27日
働きがい:もともと興味・関心がある分野があり、関連する現場にうまく行くことが出来

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年09月05日
成長・キャリア開発:地域によっては現場に入場できないので成長はできない働きがい:

回答者: 男性/ 開発エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年06月19日
成長・キャリア開発:入社2ヵ月の研修実施後に現場へ配属されました。未経験ながらも

口コミ投稿日:2019年10月03日
教育・研修:教育・研修制度は形式張ったマニュアルが無い分、社員の声を反映してくれ

口コミ投稿日:2019年10月04日
教育・研修:OFF-JTによる研修期間がしっかりと用意されており、研修のカリキュ

口コミ投稿日:2019年10月03日
教育・研修:研修期間があるため、システムエンジニアになるための学習に専念できたこ

口コミ投稿日:2019年10月02日

口コミ投稿日:2020年01月09日
教育・研修:2ヶ月の研修、基礎を固めるみたいな言い回しをしていたが、実際に行った

回答者: 男性/ it/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他

口コミ投稿日:2024年01月20日
働きがい:働きがいはとくにかん

東京都千代田区神田佐久間河岸84 サンユウビル1F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:請負が主で、客先に常駐する仕事が大半ですが、個人を尊重してく... 続きを見る
東京都台東区小島2丁目20番7号扶桑御徒町ビル2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ フルスタックエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:技術者としてスペシャリストになることも、管理職等も業務に含め... 続きを見る
東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー 17F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:これまでやってこなかった仕事でも「興味ある」と言ったらやらせ... 続きを見る
東京都新宿区西早稲田2-21-12フェアウインド高田馬場6F、5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ デバッガー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:資格を取れるわけではない、研修も特に無し。働きがい:ゲームに... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区アーバンスクエア横浜ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:上流工程から下流工程まで経験できるのでエンジニアとして成長す... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:メンバーとして、開発にかかわったりリーダーとしてマネジメント... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目18-1住友不動産新宿セントラルパークタワー 18F、19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:未経験でも雇ってくれる反面、足りないスキルについて溝を埋める... 続きを見る
東京都大田区西蒲田7丁目37-10グリーンプレイス蒲田
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】CAD資格を取得し... 続きを見る
大阪府大阪市西区千代崎3丁目南2-37ICCビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【仕事の自由度】仕事の自由度は小さい。こうしたらいいのになぁ... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アークヒルズアーク森ビル 17F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:研修はOJTが基本なので、社内研修がもう少し充実したらいいな... 続きを見る

株式会社アクロビジョンで働いていますか?