株式会社中野建設の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年07月12日
成長性・将来性:佐賀と福岡を中心に幅広く事業をやっているので本当に地域に根ざした企業です。部署も多いため利益の上がらなかった部署を利益の高かった部署がカバーできるため安定していました。まだまだ成長していける会社だと思うので、今後の成長が楽しみです。

口コミ投稿日:2019年07月12日
成長性・将来性:時代の流れとともに今後建設業自体は厳しくなると思います。ですが、

口コミ投稿日:2019年07月05日
仕事内容:基礎を丁寧に教えていただきました。慣れてきたら仕事を任せてもらえて、提

口コミ投稿日:2019年07月05日
仕事内容:歴史が長い会社の為体制はしっかりしていましたが、考えが古い感じがしまし

口コミ投稿日:2019年07月12日
事業での社会貢献:地域に根ざした会社とうたっているだけあって、地域一斉清掃や災害

口コミ投稿日:2019年07月12日
事業での社会貢献:気になる点は特にありません。サガン鳥栖へのスポンサー契約や栄い

会社の安定性:一族経営による経営路線の決定。先行きの安定性は数十年前から言われて

社長の手腕:シンボルであってリーダーシップはないと思う。企業が大きくなるほどそう

宮城県仙台市若林区五橋3丁目2-1
不動産・建設・建設
神奈川県横浜市港北区新横浜1−2−1新横浜ファーストビル8F
不動産・建設・建設
事業の強み:水道関係だけでなくリフォームなど、多種多様なので、自分ができ... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目6-4大崎ニューシティ4号館 11F
不動産・建設・建設
成長性・将来性:これからを担う若手の離職率が多いサポート体制がまだまた整って... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア西館
不動産・建設・建設
事業の弱み:国内の仕事帰り多く今後親会社の設備投資が減少して来た際に仕事... 続きを見る
大阪府堺市堺区今池町6丁4-17
兵庫県明石市
不動産・建設・建設
成長性・将来性:建築リフォーム系は追い風です。先が明るくニーズがある仕事は楽... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 管理部/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:新しいことへの挑戦。事業の弱み:整っている。事業展望:明るい... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー
不動産・建設・建設
会社の安定性:年間を通じて様々な勉強会や講習会も有り、個々にも教育が受けら... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区脇浜町3丁目7-14リンツビル
不動産・建設・建設
会社の安定性:いろんな意味で安定はするかと思います。
良い言い方をすれば「...
大阪府大阪市旭区赤川1丁目9-102F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 通信/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:新規事業予定なし、ただ発注者からの信頼のある会社なので安定し... 続きを見る

株式会社中野建設で働いていますか?