株式会社横瀬板金工業所の口コミを探す

株式会社横瀬板金工業所の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月24日
成長・キャリア開発:一般住宅の屋根工事よりも公共工事や民間非住宅工事がメインの会

口コミ投稿日:2019年10月24日
働きがい:一般住宅工事よりも公共工事や民間非住宅工事がメインの会社なので、自分一

口コミ投稿日:2019年10月24日
働きがい:出来る仕事が徐々に増えてきてるけれど、先輩達から見る自分の評価はなかな

口コミ投稿日:2019年10月24日
働きがい:専門職になりますが、未経験者の私にも諸先輩方が長期的な指導教育でフォロ

口コミ投稿日:2018年08月21日
働きがい:東海3県下における各建設会社の下請として、設計図面を元に、仕上げや各部

口コミ投稿日:2018年08月21日
働きがい:業務内容は、設計図書から屋根・外壁にいたる工事に関わる総平米数を割り出

口コミ投稿日:2018年08月21日
教育・研修:入社して3年目になり出来る仕事も徐々に増えてきてるけれど、先輩たちか

口コミ投稿日:2018年08月21日
働きがい:今年のような暑さは体が慣れていても厳しい仕事だと思います。ひとつ大きな

口コミ投稿日:2018年08月21日
働きがい:建設関係全般に言える話ですが、繁忙期や急な工事が入ったりしますと、やは

東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 本社/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:研修制度充実しており、新入社員から役員研修が充実しています。... 続きを見る
福島県郡山市山崎305-67
不動産・建設・建設
働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】誰かの役にたってると思... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目8-33
愛知県名古屋市緑区篭山2丁目1225
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】基本的に成長したとはありませんが、売上が... 続きを見る
愛知県稲沢市平和町下三宅菱池917-4
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造部
働きがい:給料を上げてくれないから仕事が頑張れない従業員と、仕事を頑張... 続きを見る
東京都台東区西浅草1丁目7-4
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】売上至上主義に勝った人が中心。... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区野萩町3番13号
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:覚える事がとにかく多いです。材料や工具の種類や使い方を覚える... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区八幡通3丁目1番14号サンシポートビル6F
不動産・建設・建設
働きがい:仕事はやることも覚えることも多くて、ハードだと感じましたが、... 続きを見る
福岡県福岡市博多区住吉4丁目3-2博多エイトビル 7F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:施工管理では中低層鉄筋コンクリート構造がメインとなり。その技... 続きを見る
静岡県榛原郡吉田町
不動産・建設・建設
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】勤務時間が不規則でツ... 続きを見る

株式会社横瀬板金工業所で働いていますか?

株式会社横瀬板金工業所のカテゴリ別口コミ(15件)