株式会社ワイヤ・アンド・ワイヤレスの口コミを探す

株式会社ワイヤ・アンド・ワイヤレスの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2015年09月23日
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】正社員はあまりいません。
ほとんどは派遣社員です。
そのため社員の成長のために、力を入れていることはありません。
また、正社員から派遣社員へのパワーハラスメントは目に余るものがあり、入退社が頻繁に行われています。
残業を行うような指示はありませんが、朝までにやっておくように、という指示が多いため、社内に寝泊まりしている人が見受けられます。

口コミ投稿日:2015年09月23日
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】毎月の残業は約100時間です。昼

口コミ投稿日:2016年04月10日
教育・研修:仕事量からみると引き継ぎ期間が少ない点が気になりました。 引き継ぎがで

口コミ投稿日:2019年01月24日
成長・キャリア開発:多くのWiFi機器やスマートフォンに触れることができるため、

北海道札幌市中央区北一条西14丁目6ドコモ北海道ビル
IT・通信・情報通信
働きがい:【スケジュールの決め方について】それほど多くないです。新商品... 続きを見る
大阪府大阪市都島区東野田町1丁目5-14京橋フロントビル
IT・通信・情報通信
回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
働きがいを感じるポイント:お客様の不安や不満をなるべく解決できるよう、いろんな方面から... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目1-9アリーナタワー 13F
IT・通信・情報通信
教育・研修:セミナーにいくことが教育のようでした。社内の勉強会などは一切... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目5-1大手町ファーストスクエア イーストタワー
IT・通信・情報通信
成長・キャリア開発:職場の雰囲気があかるく、研修も多く勉強のための残業も可。勤務... 続きを見る
静岡県沼津市寿町8番28号メディアプラザ
IT・通信・情報通信
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
働きがい:人と話すことが苦でないならありだと思います。やった分だけ収入... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10-70
IT・通信・情報通信
働きがい:正直働きがいはないです。賞与にプラスされる給料程度で満足でき... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見2丁目1-5オプテージビル
IT・通信・情報通信
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長出来るように思います。 研修制度等... 続きを見る
東京都港区芝公園13-9
IT・通信・情報通信
働きがい:お客様社内の電話、LAN環境をベストな状態で維持しつづける。... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目2-1新大手町ビル 6F
IT・通信・情報通信
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:会社の特性上、クライアントは大企業のデベロッパーになるため、... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目7-1東京ポートシティ竹芝オフィスタワー
IT・通信・情報通信
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】年齢により、チャレンジで... 続きを見る

株式会社ワイヤ・アンド・ワイヤレスで働いていますか?

株式会社ワイヤ・アンド・ワイヤレスのカテゴリ別口コミ(30件)