株式会社ローチェの業績・将来性・強み・弱み

4.6

株式会社ローチェの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ローチェで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ローチェへの転職・就職活動をサポートします!

会社の安定性:現状、取引先に左右されるビジネスなので、安定性が高いとは言い難いかもしれません。しかし、今後自社サービス等、他社事業を検討しており、会社としての成長が見込まれ、景気に左右されにくいビジネス形態になると思います。
口コミ投稿日:2017年06月 1日
回答者:20代 / 女性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 正社員
2015年時点の情報
会社の安定性:常に質問できる環境は整えられているので、様々な分野のスキルを比較的早く習得する事が出来ると思います。“この能力を求められている”という時に未経験でも、少しずつ習得し自分のモノに出来ます。
回答者:30代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 非正社員
事業での社会貢献:生活する上で身近なシステムやシステム自体と この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月23日
新規事業への取り組み:現状は、客先での常駐形態が主流であり、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月23日

株式会社ローチェの回答者別口コミ (1人)

• IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)

会社名 株式会社ローチェ
業界 インターネット・IT・通信関連
URL http://www.roce.co.jp/
所在地 東京都港区東新橋2丁目9-2パラッツォ ジーラソーレ10F