株式会社リープコーポレーションの業績・将来性・強み・弱み

0.0

株式会社リープコーポレーションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リープコーポレーションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを24件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リープコーポレーションへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員
仕事内容:業務のマニュアル等は無く、直接指導を受けるのだが、もう少ししっかりとした研修なり教育があると安心。全体的に社内のシステムが成熟していないので非効率だと感じる部分が多い。労働環境を考えるとこの辺りをしっかりと改善していって貰えると、従業員の負担も軽減されると感じる。
口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:農業関連の資材や肥料、小型農機具から作業用品(衣類、長靴など)、日用品、食品など幅広く取り扱っているので、幅広い知識や経験を通じスキルを身に付けられる。また、顧客との距離感が特に近いので手応えは感じられ易い環境と言える。
口コミ投稿日:2018年11月22日
回答者:40代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
仕事内容:お客さんとの距離が近いので、満足して貰えた時の手応 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月22日
成長性・将来性:会議で改善点や定期的な活動(全員での競合店調 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:販売から修理、発注、検品、品出し、売り場作り、仕入 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月22日
成長性・将来性:店舗運営にあたり社内のシステムや教育環境など この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社リープコーポレーション
業界 化学・素材関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URL http://www.lieb.co.jp/lieb-99-aboutus.html
所在地 茨城県取手市戸頭3丁目11-21