株式会社凸の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ account planer/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月09日
海外事業が強い、展示会にも積極的に参加する
海外支社も設立している
新規事業に注力
デジタル業界、アフィリエイト配信が強い

会社独自な媒体が少ない
他社との差別化も難しい
新規事業に注力してるけど、まだ成功してないです。

回答者: 女性/ 事業推進局/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月08日
事業の強み:アプリやWeb広告の運用をし、現在はASPシステムを使った広告事業を

回答者: 男性/ 国内Gr フロントチームディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月30日
事業の強み:今伸びているWEBの広告なので最先端の情報を扱う事ができる点。さらに

回答者: 女性/ 国内アプリフロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月30日
事業の強み:・レアな案件にも対応(海外アプリ等)できる・DSP案件も積極的に採用

回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月17日
事業の強み:アプリの海外配信という領域では抜きに出ている状況である。コロナなどの

回答者: 男性/ アカウントプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 広告事業部

口コミ投稿日:2023年07月01日
事業の強み:新規事業事業の弱み:自社プロダクトの開発事業展望:自社プロダクトをも

回答者: 男性/ 広告アカウントプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月30日
事業展望:広告事業部においては海外事業の拡大を視野に入れて動いていますし、そこに

口コミ投稿日:2019年10月10日
仕事内容:苦手分野より、それぞれの得意分野を活かせる仕事を任せてくれる。具体的な

口コミ投稿日:2019年10月10日
会社の安定性:ベンチャー企業なので、様々な仕事を任せてもらえる、決定までのスピー

口コミ投稿日:2019年10月11日
成長性・将来性:既存の事業に拘らず、時代に沿った(見据えた)新規事業などを展開で

口コミ投稿日:2019年10月15日
新規事業への取り組み:世の中の変化トレンドを捉え、それをさらによりよくするための

口コミ投稿日:2019年10月15日
成長性・将来性:新規事業には前向きな姿勢で挑んでると思います。ミーティングをして

口コミ投稿日:2019年10月15日
事業での社会貢献:広告やインターネットサービスなどが主な業務なので、物の生産のよ

口コミ投稿日:2019年10月15日
会社の安定性:いろんな事業に携わっている為、いろんなスキルや頭の中回転を必要かと

千葉県八千代市緑が丘1丁目1120-3
その他・その他
会社の安定性:鉄道は潰れない。その安心感と信用は間違いないと思います。ロー... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目9番10号
その他・その他
仕事内容:【個人の裁量】自由ではあるがチームによって異なる。売上重視で... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目2-20汐留ビルディング 21F
その他・その他
会社の安定性:投資した会社とのシナジーがほとんど生まれていない点。見切り発... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目10-5オンワードパークビルディング
その他・その他
雇用の安定性:一年単位で契約更新となります。契約更新月になるとアンケートが... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目18-14新宿北西ビル 5F
その他・その他
事業での社会貢献:ライフイベント事業を扱っているため、社会への貢献性を感じる場... 続きを見る
大阪府大阪市生野区新今里5丁目1-4
大阪府渋谷区神泉町9−5
その他・その他
雇用の安定性:仕事に対しての向き合い方で上手く自分の気持ちなどを割り切れる... 続きを見る
京都府京都市下京区堀川通仏光寺下る吉水町344アスティルビル 7F
その他・その他
回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の弱み:非常に良いものではあるが値段が高い。一部の人しか手が出ないと... 続きを見る
東京都文京区本郷4丁目24-8春日タワービル 7F
福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目1-82
その他・その他

株式会社凸で働いていますか?