株式会社リアルゲットの業績・将来性・強み・弱み

0.0

株式会社リアルゲットの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リアルゲットで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを22件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リアルゲットへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】これがしたい!っていうのは、慣れてくるとしやすくなると思います。出勤しても人数が少ないので、ひとつのことについて話し込むこともできると思います。
口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】もともと未経験の職種だったので、やっていても不慣れな部分はあったので、最初のころはやはり任せてもらうというのはありませんでした。
口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】直接会社の人に会 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】自分のアイデアで配置や見た目を決めら この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】在宅でしたが、時々出勤し この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】在宅な分、出勤は月に何回 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社リアルゲット
業界 インターネット・IT・通信関連
URL http://www.realgets.com/
所在地 大阪府大阪市福島区福島5丁目1-26MF西梅田ビル 4F