株式会社モンロワールの福利厚生・オフィス環境

4.3

株式会社モンロワールの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社モンロワールで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを60件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社モンロワールへの転職・就職活動をサポートします!

オフィス環境:百貨店にはいるお店であるため、労働に関する管理がきちんと行き届いています。わたしは元ブラック出で、労働条件を選ぶ際はとても慎重でした。幾つもの企業を応募し、面接を受けた上で、一番働きやすいと感じたため入社しました。残業代も1分単位で支給され、残業時間も少なめ、基本給も20万以上、最初は信じられないと思いながらも、実際に働いてみると思った以上に本社の方々はきちんと理解のある方々で、とても安心しました。店舗ごとに変化はあるかと思いますが、デパートに入っているお店は基本デパートの就業時間、規則に則った仕事になります。様々なテナントさんとの交流もあります。各テナントのスペース自体は限られていますが、デパート全体を行き来し、開放感もあるなかで仕事ができるため、メリハリもついて良いと思います。
口コミ投稿日:2020年05月20日
福利厚生:法定外福利の拡充を進めている最中であるが、家賃補助、育児補助、保養施設などはまだまだ導入されていない。ただ、有給休暇のカレンダー組みこみや連休制度、健康診断補助、社内旅行など少しずつ整備していっている。
口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:備品や電気代などの予算がシビア。数百円の備品購この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月30日
福利厚生:本人の希望と違う店舗に配属され、上限2万を越える場この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月30日
オフィス環境:ショップの作りがお洒落なので、働いていて誇らしこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月20日
福利厚生:社員旅行で海外旅行があれば嬉しいです。:福利厚生:この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年09月 2日
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員
オフィス環境:商品が売り切れ、発注しても、大型店舗に回され在この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月31日
オフィス環境:女性ばかりのお店ですがスタッフ同士は比較的仲がこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月29日

株式会社モンロワールの回答者別口コミ (10人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員
    20代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 現職(回答時) / 正社員

イオンリテール株式会社
イオンの店舗スタッフ ★20名以上の積極採用|年間休日125日|20連休あり|育休復帰率97.2% 正社員
【地域専任職】月給17万5500円~【ローカル社員】月給15万7000円~愛知県・岐阜県・三重県・静岡県の各店舗(勤務エリアを限定した働き方が選択可能)
株式会社ヨドバシカメラ
物流総合職 ◆正社員雇用/働き方を選択可能(週4日以上休みや1日6時間勤務など)◆賞与年2回 正社員
月給20万5000円以上 ★月収例/22万5500円★年収例/570万円/30歳川崎市川崎区、神戸市東灘区、福岡市博多区 ※希望を考慮。U・Iターン歓迎。
株式会社ノジマ
コネクシオ株式会社
モバイルショップスタッフ ◎年間休日122日!定着率90%以上!平均残業時間20時間以下 正社員
【首都圏・関西・東海】月給19万円以上【その他】月給18万円以上全国の携帯ショップ ★転勤の可否を選べます ★勤務地はご希望を考慮します
株式会社キャメル珈琲
人材労務管理(カルディコーヒーファームのバックオフィス) 正社員
月給24万2500円~30万2500円+賞与 ※経験・能力・年齢等を考慮し決定。三鷹シェアードサービスセンター(三鷹市)、横浜水耕栽培農園(横浜市)※希望考慮、転勤なし。

会社名株式会社モンロワール
業界 流通・小売関連
食品関連
URLhttps://www.monloire.co.jp/
所在地 兵庫県神戸市東灘区岡本1丁目11-20
株式会社モンロワール