株式会社ミツバ・ウォルブローの口コミを探す

株式会社ミツバ・ウォルブローの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2016年03月27日
働きがい:改善提案が通りやすい環境だったことで、向上心が芽生えてとても良かったで

口コミ投稿日:2016年03月27日
教育・研修:色々な勉強会が開かれていた点がよかったと思います。また外資が入ってい

口コミ投稿日:2016年03月27日
成長・キャリア開発:一か月の業務内容のうち、任せてくれる部分も大きかったように思

口コミ投稿日:2016年03月27日
働きがい:上司が色々と厳しかった点があげられます。また、わからない部分についてあ

口コミ投稿日:2016年03月27日
教育・研修:研修制度などは、正社員の男性などといったごく限られた人限定でしたので

東京都中央区銀座2丁目11-5陽光銀座セントラルビル 5F
その他・その他
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いない。 社会人... 続きを見る
東京都中央区東日本橋1丁目3-16
その他・その他
成長・キャリア開発:この業界は初めてだったので学ぶ事は沢山あり、今までない経験が... 続きを見る
神奈川県大阪市中央区谷町9-4-5ワーク・ステーションCLビル3F
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できる環境だと思います。 勤務地で... 続きを見る
兵庫県加古川市
その他・その他
働きがい:接客・販売がメインになる仕事なので、一日の出勤時間のほとんど... 続きを見る
愛知県岡崎市大西1丁目26-14
その他・その他
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで取り組みます。クリエイティ... 続きを見る
北海道帯広市緑ヶ丘2番地
その他・その他
働きがい:【アイデアの提案からその実現までのスピード】美術館のスケジュ... 続きを見る
北海道札幌市東区本町一条8丁目1-22
その他・その他
働きがい:【目標の決め方】確か、目標設定シートがあったかと思いました。... 続きを見る
東京都中央区八丁堀4丁目11-3金谷ビル403
その他・その他
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】新しいことにチャレン... 続きを見る
神奈川県横浜市西区浅間町5丁目378-10フォルテ1番館201
その他・その他
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】情報共有のミーティングを不... 続きを見る
大阪府東大阪市瓢箪山町2-3
その他・その他
教育・研修:前職も同じ職種ではありましたが、しっかりした研修にびっくりし... 続きを見る

株式会社ミツバ・ウォルブローで働いていますか?

株式会社ミツバ・ウォルブローのカテゴリ別口コミ(20件)