株式会社ミツバ・ウォルブローの成長・働きがい

(回答:--人)

株式会社ミツバ・ウォルブローの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ミツバ・ウォルブローで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを20件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ミツバ・ウォルブローへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ミツバ・ウォルブローの口コミ(20件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
現職
2007年時点の情報
働きがい:改善提案が通りやすい環境だったことで、向上心が芽生えてとても良かったです。また、周りの方々がとても協調性にあふれた方が多かったため、居心地もとてもよかったと感じます。ひとりである程度の範囲の業務を任せていただけたことにも感謝しています。
口コミ投稿日:2016年03月27日
2007年時点の情報
教育・研修:色々な勉強会が開かれていた点がよかったと思います。また外資が入っていた影響からか、TOEICの成績が定期的に公表されていたことなど、励みにしながら勤められている方が多かったように感じます。向上心あふれる方が多くて良かったです。
口コミ投稿日:2016年03月27日
2007年時点の情報
成長・キャリア開発:一か月の業務内容のうち、任せてくれる部分も大きかったように思います。仕事の進め方においては、慣れてくると放っておいてくれる部分がとても助かりました。自分ひとりの力で色々考えて動くクセがついたように感じています。
2007年時点の情報
働きがい:上司が色々と厳しかった点があげられます。また、わからない部分についてあまり聞けなかったこと。厳しく怒られる機会もあったことなどがあげられます。引き継ぎがあまりない状態で進めないといけなかった点が辛かったです。
2007年時点の情報
教育・研修:研修制度などは、正社員の男性などといったごく限られた人限定でしたので、できれば派遣社員など、色々の立場の方に対しても、広く適用いただけたらよかったと感じています。全体的にはとても良い印象の方が強い会社です。

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】そういった環境は特...続きを見る
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】元上...続きを見る
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】相談...続きを見る
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】代表者でし...続きを見る
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】自ら積極的に仕事を...続きを見る
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チ...続きを見る
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】むずかしい。昭...続きを見る

株式会社ミツバ・ウォルブローのカテゴリ別口コミ(20件)

株式会社ミツバ・ウォルブローの回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2007年時点の情報
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
4.72007年時点の情報

三洋ビル管理株式会社
設備管理 ◎設立47年の安定企業◎資格取得支援あり◎残業は月10~15時間程度◎月8~9日休み 正社員
月給日給制20万6400円以上+残業代全額など※経験やスキルを考慮し決定します。■本社/福岡市博多区博多駅前2丁目19番27号 九勧博多駅前ビル2階 ※転勤なし※博多駅より徒歩4分
スペースインターナショナル株式会社
総務経理 ★未経験歓迎/月給33万円以上/賞与年2回 正社員
月給33万円~39万円+賞与年2回 ◎年収例:416万円(26歳/入社2年目)本社/東京都中央区新川1丁目21-2 茅場町タワー1階 104 ◎転勤はありません。
ピッカーズ株式会社
軽鈑金スタッフ(車のボディのリペアをお任せ)★完休2日制/残業月10h以下/賞与年2回/未経験歓迎! 正社員
月給23万円~+賞与年2回 【年収例】390万円/入社3年 ★家族手当あり!北海道札幌市豊平区美園6条6丁目3‐10 ★転勤なし ★東豊線「美園駅」徒歩2分
株式会社エイ・ブレイン
院内SE(病院向けシステム開発・運用・保守/100%自社内開発/残業ほぼなし/賞与年2回+業績賞与) 正社員
月給22万5000円~24万円 ◎賞与年2回+業績賞与、皆勤手当を別途支給!綾瀬循環器病院内、あやせ循環器クリニック、あやせ循環器リハビリ病院等(東京都足立区)
株式会社Viale
倉庫スタッフのマネージャー ★月給27万円~/土日祝休み/残業月20h以下! 正社員 アルバイト・パート
月給27万円~35万円 ★経験や能力を考慮して決定します。物流倉庫|埼玉県春日部市赤沼1414 ★転居を伴う転勤なし/U・Iターン歓迎/マイカー通勤可!

会社名株式会社ミツバ・ウォルブロー
業界 その他
URLhttp://www.mitsuba-walbro.co.jp/
所在地
株式会社ミツバ・ウォルブロー
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %