株式会社ミツバ・ウォルブローの成長・働きがい

0.0

株式会社ミツバ・ウォルブローの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ミツバ・ウォルブローで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを20件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ミツバ・ウォルブローへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
2007年時点の情報
働きがい:改善提案が通りやすい環境だったことで、向上心が芽生えてとても良かったです。また、周りの方々がとても協調性にあふれた方が多かったため、居心地もとてもよかったと感じます。ひとりである程度の範囲の業務を任せていただけたことにも感謝しています。
2007年時点の情報
教育・研修:色々な勉強会が開かれていた点がよかったと思います。また外資が入っていた影響からか、TOEICの成績が定期的に公表されていたことなど、励みにしながら勤められている方が多かったように感じます。向上心あふれる方が多くて良かったです。
2007年時点の情報
成長・キャリア開発:一か月の業務内容のうち、任せてくれる部分この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
働きがい:上司が色々と厳しかった点があげられます。また、わかこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
教育・研修:研修制度などは、正社員の男性などといったごく限らこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年03月27日

株式会社ミツバ・ウォルブローの回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2007年時点の情報
    20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
4.72007年時点の情報

会社名株式会社ミツバ・ウォルブロー
業界
URLhttp://www.mitsuba-walbro.co.jp/
所在地
株式会社ミツバ・ウォルブロー