株式会社ミツバ・ウォルブローの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

0.0

株式会社ミツバ・ウォルブローの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ミツバ・ウォルブローで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを20件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ミツバ・ウォルブローへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ミツバ・ウォルブローの年収分布

(人)
(万円)

0万円 (平均年齢 0.0歳)

~万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 :0万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 :~万円
回答者数 :0 (正社員)

株式会社ミツバ・ウォルブローの給与・年収についての口コミ(4件)

回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
賞与(年)--万円
給与水準:引き継ぎがあまり足りない状態での勤務だったので、もう少しその大変さが給与面で評価されたら嬉しかったです。派遣社員はどうしてもしかたないと思うのですが、祝日や休日の多い時は特にお給料ががくんと下がってしまうため、そこが厳しいと感じます。
賞与(年)--万円
評価制度:割合にフラットで平等だったように思います。
部長が、芯の通ったことで、善き行いに対しては積極的に評価を与えて下さる方のイメージでした。総務部の方も、きちんと一人一人の活動実績を観察下さっていたように感じます。
賞与(年)--万円
給与水準:きちんと残業代もでたところがよかったです。時給も、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
評価制度:人手が足りていない印象は受けました。総務の部長と女この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社ミツバ・ウォルブロー
業界
URLhttp://www.mitsuba-walbro.co.jp/
所在地
株式会社ミツバ・ウォルブロー