株式会社マティーズの業績・将来性・強み・弱み

(回答:--人)

株式会社マティーズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マティーズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを16件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マティーズへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社マティーズの口コミ(16件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
現職
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】社員が、少ないため  社長に直接相談が、出来ます。
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】普通です。  高い時・低い時の、ギャップがあります。
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】時代に、あった新商品を期待しております。
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】福利厚生の部分で、社会保険がありませんでした。
2007年時点の情報
会社の安定性:【柱となる事業・強み】自社ブランド商品になります。 意見を言えば、すぐに新商品の開発をして頂ける事です。
2007年時点の情報
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】正直、将来性は、難しいかと思います。
2007年時点の情報
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】役に、立っていると、自分では、思います。

雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】土日祝日休みで...続きを見る
事業での社会貢献:システム開発以外に、空港の管制官を要請して...続きを見る

株式会社マティーズのカテゴリ別口コミ(16件)

オイシックス・ラ・大地株式会社
SRE(パブリッククラウド担当)◆月収41万円~◆副業OK◆ 正社員
年俸制 500万円~700万円 ※経験・能力などを考慮し決定。本社/品川区大崎大崎1丁目11番2号 ゲートシティ大崎 イーストタワー5階 ◎転勤はありません。
日鉄日立システムエンジニアリング株式会社
アプリケーションエンジニア◎離職率低い環境/福利厚生も充実 正社員
月給25万円以上 ※残業代は別途支給致します東京都中央区明石町8番1号 聖路加タワー26階 27階 ※東京メトロ日比谷線「築地」駅より徒歩7分
株式会社小林電機
街のでんきやさんのスタッフ(パナソニック代理店)★創業73年│賞与年2回│残業月12時間以下 正社員 契約社員
月給22万円~30万円+賞与年2回+住宅・家族手当などあり埼玉県蓮田市閏戸4181 ★「蓮田駅」からアクセス可/転勤なし/マイカー通勤OK!
株式会社金子コンクリート
生コンクリートの配送ドライバー(未経験歓迎)★設立65年以上★残業月10時間程(定時16時45分) 正社員 契約社員
月給21万円以上(経験・能力を考慮)+残業代全額支給+賞与年2回本社工場/神奈川県横浜市金沢区幸浦2-5-2(転勤なし・マイカー通勤OK)
株式会社クーバルC3
生協のルートドライバー(未経験歓迎) ◎土日休み|残業1日1時間程度|長距離・深夜運転なし 正社員
月給21万9000円以上 ※経験・年齢を考慮 ◎引っ越し補助手当あり!■本部事業所/兵庫県西宮市 ■名谷事業所/兵庫県神戸市 ◎転勤なし ◎マイカー通勤OK

会社名株式会社マティーズ
業界 その他
URLhttp://www.matees.co.jp/
所在地
株式会社マティーズ
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %