株式会社ポータルズの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年04月12日
働きがい:女性のみの職場だが女性特有の派閥もなく、とても仲が良い。みんな仕事に対してとてもまじめで、やりがいを持って働ける職場環境だった。パートさんも社員同様の発言権限があり尊重されている。特にパートさんには働きやすいと感じます。

口コミ投稿日:2019年05月14日
働きがい:未経験でも働けるレベルの仕事しかない。仕事も研修もさほどなく入社して1

口コミ投稿日:2019年05月14日
教育・研修:【周囲からのサポート】主婦には手厚いが、独身女性にしわ寄せがいくのと

口コミ投稿日:2019年05月14日
教育・研修:【周囲からのサポート】主婦やお子さんがいる人には、手厚い。休みを半月

口コミ投稿日:2019年05月14日
働きがい:30代~40代でも未経験でも働けるところ。職業訓練校を卒業した社員が多

口コミ投稿日:2019年06月18日
働きがい:固定給が上がらないのでモチベーションが下がる。数年働いて、条件の交渉を

口コミ投稿日:2019年06月18日
働きがい:パートは社員と変わらない仕事内容で、一人で案件を任せられたり、発言・提

口コミ投稿日:2019年10月31日
成長・キャリア開発:HTMLやCSSの知識が全くない未経験者でも周りがしっかりサ

岡山県岡山市北区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】建築や住宅の積算システムを作成してい... 続きを見る
東京都立川市E1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】会社は社員の成長を支援して... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-10晴海アイランドトリトンスクエアX棟 29F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果を重視することも、過程を重視す... 続きを見る
東京都新宿区北新宿2丁目21-1新宿フロントタワー 15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】はい。 新卒であっ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場4丁目11-28Daiwa南船場ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:お客様に感謝されたり、頼りにしていただける点に働きがいを感じ... 続きを見る
福岡県福岡市早良区百道浜2丁目4-27AIビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】看板がある。機会とチ... 続きを見る
東京都中野区本町4丁目46-9オーチュー第6ビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ リードデザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:現場の底力を優先しているので、開発の基礎が徹底的に成長します... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町4番17号PORTAL Apartment&Art POINT 203
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:自分のやる気と努力次第でやりたい仕事にチャレンジさせてもらえ... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀2丁目6-33江戸堀フコク生命ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:3か月の新人教育が終わるとOJTとなるが、指導する先輩社員が... 続きを見る
東京都渋谷区住友不動産渋谷ガーデンタワー 15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】いろいろ聞かれるくらいには提... 続きを見る

株式会社ポータルズで働いていますか?