株式会社ベネッセの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ベネッセの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ベネッセで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを115件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ベネッセへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ベネッセの給与・年収についての口コミ(4件)

650万円--万円--万円--万円--万円
年収650万円
賞与(年)--万円
給与水準:まだ制度自体が新しいようなので気になる点は何とも言えないというのが、正直なところ。能力給が行きすぎた点を解消するというのが人事部門の方針のよう。新しい制度では定量評価と訂正評価のバランスを見直すとこのとこ。
口コミ投稿日:2016年04月 9日
4.0
2013年時点の情報
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:アルバイトとしての業務だったが、同年代のアルバイトとしては良い方だったと思う。また、自分で勤務時間を決めることが出来るので、時間の融通がききやすいバイトだった。時間外勤務もしっかりと申請をさせられる。
2013年時点の情報
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:【成長が待遇に反映をされているか】一律の金額だったこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2.4
2012年時点の情報
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:評価性・インセンティブ制が多かったです。頑張れば頑この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社ベネッセ
業界
URLhttp://www.benesse-j.co.jp/
所在地 山形県天童市
株式会社ベネッセ