株式会社フューチャーカンパニーの成長・働きがい

株式会社フューチャーカンパニーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社フューチャーカンパニーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社フューチャーカンパニーへの転職・就職活動をサポートします!

働きがい:【営業職:電力営業】★お客様の生活のサポートができる★生活に欠かすことのできない電力。当社はこの事業を通じて、お客様の生活補助ができていると日々実感しています。工事など必要とせず料金体系がお安くなる、お客様に喜ばれながら日々精進しています。
口コミ投稿日:2018年05月22日
回答者:男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 退職済み / 正社員
働きがい:スピード感のある会社で、新しい事業がすぐに始まります。
だらだらとルーティンワークを行うのが得意な人には向いていないかもしれません。
自分から積極的に仕事を行う人が向いているように思います。
成果主義なので、実績を残せはそれなりに報酬は貰えます。
回答者:女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員
2009年時点の情報
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】費用を絡めると親会この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2009年時点の情報
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】上司がよく変わってこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2009年時点の情報
教育・研修:【周囲のサポート】定期的な研修制度はありませんでこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】私に取っては成長この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2009年時点の情報
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】英会話業でこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2009年時点の情報
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】仕事を通して海外とのこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2009年時点の情報
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】チームでの成この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社フューチャーカンパニーの回答者別口コミ (2人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
3.02014年時点の情報

会社名株式会社フューチャーカンパニー
業界
URLhttp://www.futurecompany.co.jp
所在地 兵庫県神戸市 中央区港島中町6丁目3-6
株式会社フューチャーカンパニー