株式会社ジーユーの年収・給与(給料)

東京都港区赤坂9丁目7番1号ミッドタウン・タワー
ジーユーの年収・給与(給料)をご紹介!ジーユーで働く社員や元社員から、ジーユーの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
とにかく給与が安い。
キャリアアップするごとに時給はあがるものの、そのキャリアアップ試験を受けるまでにある程度の業務ができるようになっていなければならない。仮に受かっても上がる時給は微々たるものである。
年収・給与水準
時給制であるために、給与の明細が明確であること。
働いた分だけの給与が入り、残業代や夜業の分も100%支払われるためサービス残業という言葉が存在しない。
またサイトにて当月に支払われる給与が確認できるため、勤務時間の目安にもなる。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与はまあまあいい方だと思います。この会社が大変忙しい分、お給料もそれなりに比例していると思います。また、残業も1分単位で出ていて、サービス残業や長時間労働にはとても厳しくなっているのでそこはいいと思います。
年収・給与水準
他方の部署と関わるので、色々と情報が入ってくるので、常にフレッシュでいられる。
契約一年目は評価に関わらず、年収固定なので安定的。忙しくなければ、定時で帰れるのでプライベートととのバランスも取れる。
事務だけであれば契約内容としては割といいほう
気になる点
年収・給与水準
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 販売・サービス系
業務のクオリティの割に。最低賃金が安い。
法定賃金の最低、ぎりぎりの時給である
フルタイム、週40時間以上働く準社員でも、リ-ダ-クラスのキャリアにならないと、賞与が支給されない。
就業確認が正確に行われず、修正が多い
年収・給与水準
キャリアによって、厳密に査定されている。
給与明細が、電子明細である、
1分単位で、給与が支払われる
いつでも現在の給与額を確認できる
3か月ごとに給与のキャリアアップの機会がある
キャリアアップの試験は、平等に実施される
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与は1分単位でつき、夜業も残業代もしっかりとつくので安心というか、しっかりと給与面からもモチベーションを保って仕事をすることができます。有給なども、全員きっちりと取得しているかと思っています。仕事に合った給与かと思います
年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】スキルアップの為のテストが有り、テストを合格すると給与も上がるシステムになっているので反映されていると思います。
年収・給与水準
仕事を覚えれば昇給可能であるが、店長の裁量によっては気に入られるひとが、変に旧りゅおが上がったりもする。ユニクロのサービス残業が問題になってからは、残業についてはきちんと支払われる形に変わったといえる。
年収・給与水準
【昇給の基準】昇格・昇給するために覚えなければならない仕事が幾つかあり、それを覚えた上で試験を受け合格すれば位が上になる。年齢や勤続年数などは基本的には関係ない。
株式会社ジーユー
株式会社ジーユーと同業界のおすすめの会社