株式会社ジーユーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区赤坂9丁目7番1号ミッドタウン・タワー
ジーユーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジーユーで働く社員や元社員から、ジーユーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ジーユーの転職・就職・採用の口コミ情報
年収、ボーナスは契約社員にはありません。正社員になるにも試験があり、試験に受かっても20円づつアップしていくだけです。 参考になった!0
株式会社ジーユーの転職・就職・採用の口コミ情報
閑散期と繁忙期の出勤日数の差が大きい。閑散期は週一、繁忙期は六連勤など。シフトが一週間づつわりとギリギリに出る為休みの日の予定が立てづらい。 参考になった!0
株式会社ジーユーの転職・就職・採用の口コミ情報
主婦でパートタイマーです。契約は4時間を週3日働くことになっているが、実際は1日5時間程出勤する日が多い為トータルで賄えている。 参考になった!0
株式会社ジーユーの転職・就職・採用の口コミ情報
バイトでもボーナスはありますが、SP(約6回時給アップして昇格した役職)にならないとボーナスは貰えない。 参考になった!0
株式会社ジーユーの転職・就職・採用の口コミ情報
自分はボーナスがもらえる役職じゃないですが社員の人はしょっちゅう海外旅行に行ってるのでそれなりの額は貰えてると思います。 参考になった!0
株式会社ジーユーの転職・就職・採用の口コミ情報
準社員として入社したので勤務時間、日数によって変動する。頑張り次第で時給も上がるので、仕事ができなくても一生懸命な姿勢が大切。 参考になった!0
株式会社ジーユーの転職・就職・採用の口コミ情報
1分単位で残業代が支払われるのがいいのだが、店長などになると自店の残業計画を作るのが大変になってくる。
ボーナスも年に2回ある。
ほとんどの総合職が社宅を3割の値段で住める 参考になった!0
株式会社ジーユーの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は非常に高いと感じる同年代よりも高く歩合も大きい。店長になれば最低でも500万くらいは貰える。グレードが上がればそれ以上。 参考になった!0
株式会社ジーユーの転職・就職・採用の口コミ情報
新社会人よりかは貰っていると思いますが、それは残業もしてるからであって割に合いません。さらに、服はお店に置いてるもの*シーズンではないものは着てはいけない*衣替えが多い*B品はすぐするなどと服代の出費が多いです。 参考になった!0
株式会社ジーユーの転職・就職・採用の口コミ情報
繁忙閑散の差が激しく、閑散期は残業は難しい。残業代ありきなので、閑散期の月額手取りは店長でも社員と同等レベルに下がる。仕事内容は単調であり、どちらかというと肉体労働なためその働き方で大きな額をもらうことに躊躇いがある人はお勧めしない。頭使わなくて稼ぎたい人には合ってると思う。 参考になった!0

株式会社ジーユー
株式会社ジーユーと同業界のおすすめの会社