株式会社ジーユーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区赤坂9丁目7番1号ミッドタウン・タワー
ジーユーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジーユーで働く社員や元社員から、ジーユーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ジーユーの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給自体は、非常に低い。また、実力主義ではあるものの、ハードルが高すぎて、いつまでも給料が上がらない人がほとんど。 参考になった!0
株式会社ジーユーの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはかなり多い方だと思う。年に2回あるので、店の売上にもよるが、かなり多い方だと思う。実力主義で、いくらでも上がれる。 参考になった!0
株式会社ジーユーの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は低い。都心、地方によって異なるとは思うが、業務が多く、覚えるのが大変(特に遅番)なのに給料は低いので割に合わないと思うこともしばしば。ボーナスも一定ランクに上がらないと貰えない。 参考になった!0
株式会社ジーユーの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給の仕組みはチェックシートがあり、一つ一つ項目をチェックしてOKだったら店長が承認し、昇格になる。仕組みとしてはしっかりしているし、店舗にもよるが上司がやる気がある人をしっかり見てくれているのでやる気があればすぐに昇給を目指せる。 参考になった!0
株式会社ジーユーの転職・就職・採用の口コミ情報
成果を出さなければ上には上がれない。キャリアを積んでもキャリアアップしなければ給与はあがらないので一所懸命努力しなければならない。 参考になった!0
株式会社ジーユーの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代もしっかり支給され福利厚生等も充実しておりキャリアアップすればするほど年齢関係なく給与が上がるのでモチベーションは上がります。ボーナスも年2回あり自分の成果に見合った賞与が支給されるので良いと思います。 参考になった!0
株式会社ジーユーの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は繁忙期と閑散期で幅がありすぎます。正社員は有給を使い、できるだけ給与が変わらないようにしていますが、出勤するときは残業をどうしてもしてしまうため、給与は低くなってしまうと聞いたことがあります。アルバイトは、有給があるとはいえ、日数が少ないので、給与は低くなります。 参考になった!0
株式会社ジーユーの転職・就職・採用の口コミ情報
年収、ボーナスは契約社員にはありません。正社員になるにも試験があり、試験に受かっても20円づつアップしていくだけです。 参考になった!0
株式会社ジーユーの転職・就職・採用の口コミ情報
閑散期と繁忙期の出勤日数の差が大きい。閑散期は週一、繁忙期は六連勤など。シフトが一週間づつわりとギリギリに出る為休みの日の予定が立てづらい。 参考になった!0
株式会社ジーユーの転職・就職・採用の口コミ情報
主婦でパートタイマーです。契約は4時間を週3日働くことになっているが、実際は1日5時間程出勤する日が多い為トータルで賄えている。 参考になった!0

株式会社ジーユー
株式会社ジーユーと同業界のおすすめの会社