株式会社エス・ビルドの仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府大阪市中央区道修町15-18 朝日生命道修町ビル1F
エス・ビルドの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!エス・ビルドで働く社員や元社員から、エス・ビルドの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
社員の構成としては転職組が9割以上(生え抜きは2年間前から採用し始めた新卒のみ)で前職は異業種の人間が殆どである。知識がゼロの状態でも先輩・上司がしっかりと教えてくれるので内装の知識が身に付く。最初は上司の指示通りに仕事をこなすだけだが知識が身につけばデザインや設計を任せてもらえるようになる。 参考になった!0
良い点
オフィス内装仕上げ業者として現場管理を務める中で、お客様の夢やデザイナーの理想のプランが実際形になったときは凄く楽しいです。お客様の笑顔を見たときは、次も頑張ろうとやりがいを感じますし、自信にもつながります。教育制度に関しても力をいれているので、未経験者でも安心して働けると思います。 参考になった!0
良い点
上司・先輩方のバックアップがある中で、様々な仕事に挑戦できることです。業務時間中、ラジオがかかっていたり、ちょっとした相談や打ち合わせが行われていたりするので、上司や先輩にも声をかけやすい雰囲気があり、何でも相談しやすい環境があります。また、会社の風土として「どんなことでもとりあえずやってみよう」という雰囲気があります。「何でも相談しやすい環境」で「挑戦ができる」ことで、仕事へのやりがいは大きく、自分自身への成長にもつながると感じます。また。その挑戦を評価して、給与にも反映されるので、それもまたやりがいにつながるのではと思います。 参考になった!0
株式会社エス・ビルド
株式会社エス・ビルドと同業界のおすすめの会社