株式会社ISIDアドバンストアウトソーシングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区港南2丁目17-1京王品川ビル 5F
ISIDアドバンストアウトソーシングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ISIDアドバンストアウトソーシングで働く社員や元社員から、ISIDアドバンストアウトソーシングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
会社の業績と、個人の成果により、賞与(ボーナス)が決まります。新卒研修中であっても、きちんと賞与をいただくことが出来ました。会社の業績が安定しているおかげです。
良い点
管理職のみの判断で給与や賞与が決まらない点は、すごく良いと思っています。各社員は、会社が定めた評価基準に基づいて評価されます。そのため、管理職と社員の相性や管理職の偏見などで評価されることはありません。いわゆる成果主義であるためキツイこともあるかも知れませんが、頑張った分はきちんと評価してもらえるので、私は満足しています。
気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
運用保守業務がメインになるため、コールセンターや三交代でのサーバー監視業務などを行う人もいるため、目標の立て方や評価基準が難しい。業務のローテーションを行うことができればいいが、なかなか自身の希望通りの仕事ができるとは限らない。
良い点
若いうちは給与が、業界標準か少し上にあると思うが、40代以降は管理職含めて決して高い給料だとは思わない。ただ、明確な給与体系と目標管理システムがあるため、給料の根拠がわかりやすい。みなし残業込みの裁量労働のため、労働時間の割には給与はいいのかもしれない。

株式会社ISIDアドバンストアウトソーシング
株式会社ISIDアドバンストアウトソーシングと同業界のおすすめの会社