エムエスシー製造株式会社の口コミを探す

エムエスシー製造株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2016年09月24日
働きがい:大型の品物とかは部品が1点物なので、失敗すると納期が大幅に遅れるので物

口コミ投稿日:2016年09月24日
教育・研修:OJT制度で、未経験の方でも安心して技術を習得することが出来ます。大

口コミ投稿日:2016年09月24日
教育・研修:全て経営者の気分に左右されます。ちゃんとした研修は無く、OJTと言う

口コミ投稿日:2016年09月24日
働きがい:現場の風通しは良く皆が協力し合える会社で、1つの物を皆で製造している団

口コミ投稿日:2017年02月12日
成長・キャリア開発:人が居ないお陰で色々な仕事をさせてもらえます。扱ったことの無

口コミ投稿日:2016年09月24日
成長・キャリア開発:人の入れ換えが激しい会社なので、人手が足りない部署に廻されて

東京都練馬区豊玉北2丁目23-2
メーカー・機械
成長・キャリア開発:限られた人数だが、毎年資格取得の費用を会社が負担してくれる仕... 続きを見る
大阪府四條畷市砂1丁目4-17
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】いちど海外営業になっても日本の国内営... 続きを見る
静岡県静岡市清水区
メーカー・機械
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗丸投げ、他人のせいにする風土。責... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区三津屋北2目9番13号2丁目9番13号
メーカー・機械
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】仕事の中身は面白くうまくこなせ... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町3丁目42-3住友不動産浜町ビル
メーカー・機械
回答者: 男性/ プロジェクトマネージャー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:何もないので、全て自分で切り開く経験ができる。そのため、通常... 続きを見る
大阪府大阪市西区京町堀1丁目3-17
メーカー・機械
教育・研修:ひとつの業務を、一人休んでも他の人が行えるよう、マニュアルを... 続きを見る
東京都港区港南2丁目13-31品川NSSビル 8F
メーカー・機械
教育・研修:【社外セミナーの受講制度、内容について】制度はありませんでし... 続きを見る
愛知県尾張旭市
メーカー・機械
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】なんでも相談して下さいね。と優... 続きを見る
大阪府大阪市西成区花園南1丁目7-20シャトーパステール 3F
メーカー・機械
働きがい:現在の仕事には、やりがいが感じられる。人や部署にもよるが、自... 続きを見る
大阪府東大阪市藤戸新田1丁目4-15
メーカー・機械
回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:あまり記憶にはない。働きがい:スーパーなどで見たことがある製... 続きを見る

エムエスシー製造株式会社で働いていますか?

エムエスシー製造株式会社のカテゴリ別口コミ(18件)