Rejet株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区西新橋1丁目20-9TSRビル 7F
Rejetの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!Rejetで働く社員や元社員から、Rejetの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
給与は安いです。
比べてはいけないものとは思いますが、時給換算すればバイトの最低時給を下回ります。どれだけ働いても残業代は出ません。
利益によっては期末に賞与が出ることもありますが、悪ければ当然ながら夏と冬もありませんので、基本的に期待すべきではありません。
気になる点
給料は比較的安いです。また、時間外労働は多めですが残業代は出ないので時給で考えるとバイトとほとんど変わらないと思います。賞与も実績次第で出るときと出ない時があります。
ただ会社実績によっては期末に賞与が出ることがあります。昔は毎年出ていたようですがここ最近は出ていないようです。
良い点
業界的にも、この会社の若さ的にも、仕方のない金額だとは思いましたが、業務量の割には安いイメージでした。
ですが、賞与も業績によって付与されるので頑張りは認めてため、その点はよかったです。
裁量制のため、残業代はないです。

Rejet株式会社
Rejet株式会社と同業界のおすすめの会社