DSP株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都港区新橋2-12-16明和ビル7階
DSPの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!DSPで働く社員や元社員から、DSPの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
完全実力主義なので勿論成績を残せない人もいますですがDSPはジョブローテーション制度といってDSPの中で部署を変えられるため問題ない。 参考になった!0
良い点
完全実力主義なので結果を残せば残した分インセンティブがもらえる。数字が目に見えるので日々頑張れます。 参考になった!0
DSP株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
働き方・ワークライフバランス
ジョブローテーションという言葉を入社前も入社後も、色々な方が主張していましたが、実際ジョブローテーションをしても退職する人はしています。 参考になった!0
DSP株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
働き方・ワークライフバランス
配属先は休みだとしてもDSPは休みではないため、休みの日でも、会社関連のことを強制させられることがある。 参考になった!0
良い点
【仕事のやりがい】インセンティブがよく、お給料がいつもより多かった時は、がんばったなとやりがいを感じます。 参考になった!0
良い点
ジョブローテーション制度など様々な仕事に挑戦出来るのが魅力だと思います。一人一人にあった仕事場が見つけられるかと思います。 参考になった!0
気になる点
社員同士の関わりが少ないかなと思っていました。でも最近サークル活動を始めると聞いたので、そこで仲良くなれたらいいなと思っています。 参考になった!0
良い点
目標値を越えればインセンティブがもらえること。後はテレビのことに詳しくなれるので、友達にアドバイスできたりして楽しいです。 参考になった!0
気になる点
安定性や向上心が無い人は付いてくることが難しいと思います。自ら能動的に学ぶことができれば道は開けると思います。 参考になった!0
良い点
入社後から営業ノウハウを商材知識を学ぶため、他社の同期よりも何倍も成長でき、数年後には大きな差になっていると思います。 参考になった!0
DSP株式会社
インターネット・IT・通信関連
DSP株式会社と同業界のおすすめの会社