株式会社ユーセイ・プロモーションの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:個人の裁量はあって無い物です。異常に細かく厳しく定められている社内ルールがありますので、自由に個人の裁量で物事を決める事はできません。在籍している人数が膨大な、日雇いの試食販売員に対しては合理的に、間違いなく、正確に扱わなくてはならず、新人であっても面倒を見ている余裕がありません。電話による問い会わせは厳禁、すべてネット上での仕事のやりとりでしか接する事ができません。だからこそ、不合理であっても細かい社内ルールが厳守しかないのだと思います。

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長性・将来性:どんな仕事・職種でも働き手がいて初めて成り立つものです。いくら給

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:とても厳しい社内ルールと社風なので、クライアントから言わせれば、非常に

口コミ投稿日:2018年12月10日
雇用の安定性:女性の経営者なので女性の管理職登用あり、やる気があるなら出世の可能

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長性・将来性:同業他社と比べて、仕事に対して非常に厳しい会社なので、クライアン

東京都港区赤坂3丁目13-3赤坂セントラルビル3F
その他・その他
事業の強み:現場先が定期的に変わることで成長しながら新しい業務やスキルに... 続きを見る
愛知県東海市東海町5丁目3番地
その他・その他
仕事内容:大型の車輌を扱うので、それなりの覚悟が必要である。当然、運転... 続きを見る
東京都港区三田3丁目7-18THE ITOYAMA TOWER 3F
その他・その他
会社の安定性:ナイトレジャー業界では全国区の媒体を取り扱い、業界の優位性は... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-3品川シーサイド TSタワー
その他・その他
成長性・将来性:社員の入れ替りが多く、組織変更が頻繁に行われるため
働いてい...
兵庫県神戸市中央区
その他・その他
仕事内容:[未経験歓迎]と記載している割には基本程度しか教えてくれない... 続きを見る
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-2-16 関電不動産西梅田ビル3F
その他・その他
成長性・将来性:請負っている仕事がかなり外部に流れている印象。派遣ばかりでな... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目3番3号 中之島三井ビルディング10階
その他・その他
会社の安定性:賃貸保証サービスという事業の特性上、財務基盤の健全性が問われ... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目1−5
その他・その他
会社の安定性:三井物産が出資しているので安定性は抜群に良い。会社の規模も大... 続きを見る
愛知県半田市瑞穂町8丁目13番4瑞穂第一ビル2F
その他・その他
東京都港区虎ノ門1丁目3-1東京虎ノ門グローバルスクエア 15F・16F
その他・その他
回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:タレントマネジメントシステムで初期から事業を進めていたことで... 続きを見る

株式会社ユーセイ・プロモーションで働いていますか?