株式会社ユーセイ・プロモーションの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:個人の裁量はあって無い物です。異常に細かく厳しく定められている社内ルールがありますので、自由に個人の裁量で物事を決める事はできません。在籍している人数が膨大な、日雇いの試食販売員に対しては合理的に、間違いなく、正確に扱わなくてはならず、新人であっても面倒を見ている余裕がありません。電話による問い会わせは厳禁、すべてネット上での仕事のやりとりでしか接する事ができません。だからこそ、不合理であっても細かい社内ルールが厳守しかないのだと思います。

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長性・将来性:どんな仕事・職種でも働き手がいて初めて成り立つものです。いくら給

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:とても厳しい社内ルールと社風なので、クライアントから言わせれば、非常に

口コミ投稿日:2018年12月10日
雇用の安定性:女性の経営者なので女性の管理職登用あり、やる気があるなら出世の可能

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長性・将来性:同業他社と比べて、仕事に対して非常に厳しい会社なので、クライアン

東京都台東区東上野4-8-1TIXTOWER UENO 14F
その他・その他
事業の強み:いろんな事業をやっているので食いっぱぐれはないグループ展開が... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目2-18
その他・その他
仕事内容:福利厚生のアウトソーシングに関わる仕事なので、ありとあらゆる... 続きを見る
大阪府東大阪市長田中4丁目3-8
その他・その他
仕事内容:普通なら季節が入る前にアップまで行っとくべきだろうが、季節が... 続きを見る
熊本県熊本市中央区新屋敷1丁目14番35号
その他・その他
事業の強み:キャリアショップ運営で安定しているので携帯電話がこの世から無... 続きを見る
愛知県名古屋市西区
その他・その他
会社の安定性:駅窓口社員、としての安定性は見込み薄と思われます。会社が悪い... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル6階
その他・その他
成長性・将来性:政府の働き方改革の影響により、企業それぞれの働き方改革が注目... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目12−13アドス御苑マンション 208
その他・その他
成長性・将来性:幹部が若い方も居るので、新旧織り交ぜた手腕で今後の商業界は楽... 続きを見る
京都府京都市山科区川田御出町29番地
その他・その他
雇用の安定性:元々の法人や、スタート近くから居るスタッフは守られているので... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス 7F
その他・その他
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】当時はまだ知恵袋的なサイ... 続きを見る
東京都千代田区外神田2丁目14-10第2電波ビル 2F
その他・その他
事業での社会貢献:弊社の提供するサービスは、民間企業だけでなく、公共・サービス... 続きを見る

株式会社ユーセイ・プロモーションで働いていますか?