株式会社トライトエンジニアリングの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月27日
事業の強み:新規にとても力を入れておりスピー

回答者: 男性/ 派遣、人材紹介業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月12日
事業の強み:特になし事業の弱み:人が足りてない。事業

口コミ投稿日:2021年10月16日
事業の弱み:ひたすら電話するので将来

回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 看護事業部

口コミ投稿日:2020年09月05日
事業の強み:ないです。事業の弱み:弱みしかないので事業展望:全支社かどうか分かり

回答者: 女性/ 人材コーディネーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月18日
事業の強み:規模の大きさ長くお取引のある法人の数ネームバリュー事業の弱み:1人1

口コミ投稿日:2020年01月16日
仕事内容:人材派遣、紹介だが、担当を多く持ったら回らない。癖のある人だったり現場

口コミ投稿日:2020年01月17日
仕事内容:【他部署との関わり】全くないに等しい。医療関係の人達がいるが、特に関わ

口コミ投稿日:2023年03月29日
事業の強み:医療に特化した就職サポートをしているので需要は高め。事業の弱み:競合

口コミ投稿日:2019年08月20日
会社の安定性:知名度は良くも悪くもあるので病院にはある程度は認知されているという

回答者: 男性/ コンサル/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月10日
事業の強み:介護、医療、保育 と無くなる事が無い分野での仕事である事は確かである

口コミ投稿日:2019年09月11日
成長性・将来性:売り上げは右肩上がりです。今後はどの業種も人不足なので、求人をお

口コミ投稿日:2019年09月11日
雇用の安定性:人材紹介会社が人材紹介会社を利用して社員を集めています。正直、よっ

口コミ投稿日:2019年09月11日
仕事内容:入社一月後から求められる数字は先輩社員と同じです。慣れないながらも、法

口コミ投稿日:2019年07月22日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】自分が成果を出していれば。しかし提案

口コミ投稿日:2019年07月22日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】サポートというより俺がやっとく!みたいなのが

口コミ投稿日:2019年07月22日
仕事内容:【個人の裁量】残業を毎日強制させられる。やることが終わっても、早く帰る

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】第二新卒、30代で転職してくる人

口コミ投稿日:2018年10月17日
新規事業への取り組み:【新規事業に関して取り組んでいる事】人材の取扱業種をどんど

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:流れ作業が、得意なら良いと思います。お金第一なので。割り切った方には最

口コミ投稿日:2018年11月29日
成長性・将来性:先日グループで2人目の逮捕者が出ていました。個人の問題もあるかも

口コミ投稿日:2018年11月29日
成長性・将来性:ベンチャー企業で、売れる人が残れることごでき、売れない人は去るの

口コミ投稿日:2018年10月17日
会社の安定性:新規事業をどんどん増やしており、1つの業界の売上がおちても他でカバ

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長性・将来性:数字第一なので、上がってない時のあたりはきつい。会社というよりは

口コミ投稿日:2017年09月20日
成長性・将来性:2025年に向けて大きく拡大している市場が主なフィールドとなる為

口コミ投稿日:2016年03月13日
成長性・将来性:業界自体が伸びているので、今後もしばらくは成長すると思います。 現

口コミ投稿日:2016年12月12日
会社の安定性:登録者をふんだんに集めてくれるので売り上げは上げやすく、また成果に

口コミ投稿日:2018年12月17日
雇用の安定性:良い点は少ないが、会社自体は利益が確りと出ているので、倒産して無職

事業での社会貢献:転職に苦戦する人が増える中、自分の力では探しきれない求人の提案

会社の安定性:給与は安定しており、休日は100%消化。安定しているからこそ100

雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】週休二日制なので週末の休みは可能。

雇用の安定性:【月間の残業時間】残業は多い。定時で帰る人はまず居ない。みなし残業

雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】月8日は休める 年間休日

雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】自分の知る

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】社員のモチベーションは会社成長の

成長性・将来性:【会社の発展について】一族経営なので、上層部に一族ではない人間を

1.9
東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目8-13
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:高級物件が増える中、コンシェルジュ業務の需要は今後増えていく... 続きを見る
東京都新宿区四谷4丁目14東昭ビル 202
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:イベント事業と言っても様々ですが、社会に対してどのような責任... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト 7F
人材・教育・人材サービス
東京都新宿区新宿5丁目18-12SHINJUKU5-IIビル2F
東京都世田谷区太子堂4丁目1-1キャロットタワー 14F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
事業展望:看護師の派遣としてワクチン関連やコールセンターなど、多岐に渡... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満3丁目4-15公冠ビル 2F
東京都渋谷区恵比寿西1丁目7-7EBSビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ エージェント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:・人対人の仕事なのでAIに取って代わることはほぼ無いこと。・... 続きを見る
兵庫県尼崎市塚口本町6丁目10-8
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:多種・多様な分野の大手企業様との取引があり、創業50周年の信... 続きを見る
東京都豊島区西池袋55-21
人材・教育・人材サービス
東京都台東区上野3丁目24-6上野フロンティアタワー 13F
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:理念として、社会問題の解決を掲げていることもあり、待機児童の... 続きを見る

株式会社トライトエンジニアリングで働いていますか?