株式会社ATGSの会社の強み・将来性

東京都豊島区東池袋1-21-11オーク池袋3階
ATGSの会社の強み・将来性をご紹介!ATGSで働く社員や元社員から、ATGSの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【社員のモチベーションについて】会社の成長に向けてではなく、自分の成長に向けてのモチベーションが高いと思います。 参考になった!1
【会社の強み、他社との違い】ひとりひとりが高い目標に向けて達成しようとする床屋ところが優れていると思う。 参考になった!0
【会社の将来性について】ひとりひとりが目標をクリアしようとしているので成長していく会社だと思います。 参考になった!0
【会社の強み、他社との違い】若い人が多いのでみんなでフットワーク軽く動いていけるところが優れていると思います。 参考になった!0
【社員のモチベーションについて】モチベーションが非常に高い社員とモチベーションの低い社員の差があるように感じます。 参考になった!0
【会社の将来性について】若い人が多く目標に向かって邁進しているのでこれからも成長できると思います。 参考になった!0
どこかの人材派遣会社に買い取られたので、会社自体は安定していると思います。
現在の人事体制では、口がうまい人が成り上がる体制なので、
そのうちおかしくなるかもです。
その前に、買い取った会社がテコ入れをしてくれるといいですね。 参考になった!0
2007年頃
雇用の安定について、不安と不満が残る。
不満点は、以下の通りです。
1.契約直後に、担当営業が離職し、別の営業が担当になったが、対応が違うのに、苦慮した。
  勤務や雇用について、営業担当によって異なる事が驚き。
2.正社員に昇格する事を前提に、契約社員になったが、正社員になる為のハードルが、
  出勤直後から上がり、最終的には、契約社員から正社員になる事が事実上不可能になった。
3.エンジニアと営業の離職率が高い事を感じる。 参考になった!0
2007年頃
人材派遣を主に行っているので、リーマンショック等の不景気に左右されやすい。
近年、社内開発に力をいれていると聞く。
そのあたりが、安定性に結びつけば、ただの派遣会社から安定性の高い会社に
生まれ変われるのではないか? 参考になった!0
顧客にメールやFAXでスキルシートを流し、応募のあった会社に面接に行く
そこで採用と決まれば、仕事を始める。
でも、応募に行った会社から、さらに別の会社に面接に行くといったこともありました。
多重派遣ですね。
IT業界ではこれが普通か、と思ってました
もちろん仕事がなければ給与は支払われません。 参考になった!0
株式会社ATGS
インターネット・IT・通信関連
株式会社ATGSと同業界のおすすめの会社