株式会社コレックの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2017年08月17日
雇用の安定性:業務を理解出来ている者は必然的に数字を作れ、収入も多くなるので長続

口コミ投稿日:2017年08月17日
会社の安定性:社内、社外(クライアント)の不祥事が多い。個人的なものが多いが、売

口コミ投稿日:2017年08月17日
事業での社会貢献:社会貢献は出来ていないと思う。売り上げ至上主義といった一面もあ

口コミ投稿日:2017年08月17日
成長性・将来性:事業が受信契約に特化したものなので、社的にもう一本、二本と柱とな

口コミ投稿日:2018年03月19日
雇用の安定性:比較的離職する人達が多く、入れ代わりが激しい印象がある。また、管理

口コミ投稿日:2016年01月10日
雇用の安定性:大量採用しているが、入れかえも激しく長く続ける人はそこまで多くはな

口コミ投稿日:2015年12月18日
成長性・将来性:ベンチャー企業なので良くも悪くも新しいことに挑戦してる企業だと思

口コミ投稿日:2015年12月18日
事業での社会貢献:とくにはないと思います。公共放送に紐付けしてる業務がメインにな

会社の安定性:事業の安定性はもちろん抜群なのですが、そのなかでも当社の生産性は市

会社の安定性:営業は初めてでしたが、研修が充実してましたし、この職種は公共放送に

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長性・将来性:JASDAQ上場企業にはなりましたが、それ以上のさらなる繁栄、発

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長性・将来性:ずっと上場企業を目指していましたが、ついに、先般、JASDAQ上

回答者: 男性/ webライター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月27日
事業の強み:新しいWEBサイトを作成したり、積極的に売り上げにつながる動きが多か

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月20日
事業の強み:成果を、出していれば給与面で、反映される部分が、多いと思います。事業

東京都品川区東品川2丁目2-4天王洲ファーストタワー
その他・その他
回答者: 男性/ イベント/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 一般
事業の強み:特に。事業の弱み:エネルギー事業はこれからの産業的にもいいも... 続きを見る
愛知県江南市和田町 川東170
その他・その他
会社の安定性:転勤が多い社員さんがいる事が気になります。地域密着を考えるな... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目16-21STvilla
その他・その他
回答者: 女性/ バンケット・プロデューサー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:大手のホテルとの取引があり、大企業に関われることも多い。事業... 続きを見る
滋賀県大津市大萱1丁目2-29
その他・その他
会社の安定性:他の代理店に比べると、毎年新店舗が何軒も出ている為、一つの店... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区難波中1丁目10-4南海野村ビル6階
東京都港区芝公園2丁目15-6オアーゼ芝浦MJビル
その他・その他
回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 経理マネージャー
事業の強み:電機機器に特化し、多種商品が存在する事業の弱み:国による販売... 続きを見る
愛知県名古屋市港区藤前4丁目809
その他・その他
雇用の安定性:新卒採用に力を入れています。インターンシップの開催や会社説明... 続きを見る
東京都大田区西蒲田7丁目37-10グリーンプレイス蒲田ビル 4F
東京都目黒区東山14-4目黒東山ビル5F
大阪府大阪市北区天満橋1丁目8-30OAPタワー 13F
その他・その他

株式会社コレックで働いていますか?