SFPダイニング株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都世田谷区玉川2-24-7
SFPダイニングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!SFPダイニングで働く社員や元社員から、SFPダイニングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
未経験でもガッツリ残業すればそれなりに給料がもらえる。
ただ身体を壊しそうになるのと引き換えに頑張らなければならない。
休憩は入社後すぐは取れるが、しばらくしたらほとんど取れることはないし、賄いも食べれない事もたびたびある
気になる点
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給料や賞与が多いと書いてる人がいるのが信じられない。
賞与の査定は年に2回だが実際は4回小分けにして支給される。
もちろん居れば貰えるが、辞める奴が多いから辞めさせない為と辞めたら満額支給しなくて済むからとしか思えない。
高額な給料や賞与を売りにしているが、貰っているのは店長以上の極わずか。
極わずかな部類に入ると年収は良いが20時間労働とか異常な世界。
良い点
年収は他の会社よりは良いと思いますが残業しないと固定の給与体系になるので。しかし普通に仕事して月平均200時間ぐらいになので残業代が30時間ぐらいつきます。深夜手当てもあるのも良い。サービス残業はないです。
気になる点
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
固定残業代が45時間分あり、それを含んで 月額25万スタート。激務であり、到底合わない。
賞与が高いと求人でうたっているが、実際に支給されるのは1年後。
また店長でも実際は低いポジションで配置されるので、表示上の額は出ない。
気になる点
他の飲食業界と比べると良いと言われますが、様々な業種と比較するとアルバイトと変わりありません。
しばらく我慢すればボーナスがあるぐらいだと思います。
飲食業界としては福利厚生などしっかりしているのでいいのでは、、、
【昇給の基準】どれだけ、店舗の売り上げを昨対比率よりも上げれるかで決まります。
正直、お金の面で苦労したことはありません。昇給もしますし、賞与も出ます。他の外食企業よりも給与水準は高いと思います。だからか、既婚率も高いと思います。

SFPダイニング株式会社
SFPダイニング株式会社と同業界のおすすめの会社