SFPダイニング株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都世田谷区玉川2-24-7
SFPダイニングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!SFPダイニングで働く社員や元社員から、SFPダイニングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

SFPダイニング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業職なので何とも言えないが賞与の金額に関しては若干波がある。会社の成績ではなく個人の成績なので仕方ないのだが。。。 参考になった!0
SFPダイニング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
店長に昇格後ではあるが、安定して収入を得ることが出来る。賞与も出なかったこともなく同業・同職位の知人よりも収入はある。 参考になった!0
SFPダイニング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
未経験でもガッツリ残業すればそれなりに給料がもらえる。
ただ身体を壊しそうになるのと引き換えに頑張らなければならない。
休憩は入社後すぐは取れるが、しばらくしたらほとんど取れることはないし、賄いも食べれない事もたびたびある 参考になった!0
SFPダイニング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料や賞与が多いと書いてる人がいるのが信じられない。
賞与の査定は年に2回だが実際は4回小分けにして支給される。
もちろん居れば貰えるが、辞める奴が多いから辞めさせない為と辞めたら満額支給しなくて済むからとしか思えない。
高額な給料や賞与を売りにしているが、貰っているのは店長以上の極わずか。
極わずかな部類に入ると年収は良いが20時間労働とか異常な世界。 参考になった!0
SFPダイニング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は他の会社よりは良いと思いますが残業しないと固定の給与体系になるので。しかし普通に仕事して月平均200時間ぐらいになので残業代が30時間ぐらいつきます。深夜手当てもあるのも良い。サービス残業はないです。 参考になった!0
SFPダイニング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
固定残業代が45時間分あり、それを含んで 月額25万スタート。激務であり、到底合わない。
賞与が高いと求人でうたっているが、実際に支給されるのは1年後。
また店長でも実際は低いポジションで配置されるので、表示上の額は出ない。 参考になった!2
SFPダイニング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社よりは高い方だと思います。賞与も年四回に分けて支給されます。残業手当もしっかりつけて頂けます。深夜は深夜で手当が付くので
深夜を希望する社員も多くいます。 参考になった!0
SFPダイニング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
家族4人暮らしで十分養っていける。車もマイホームも購入出来ているので同業他社の友人よりも個人的には満足できている。 参考になった!0
SFPダイニング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他の飲食業界と比べると良いと言われますが、様々な業種と比較するとアルバイトと変わりありません。
しばらく我慢すればボーナスがあるぐらいだと思います。
飲食業界としては福利厚生などしっかりしているのでいいのでは、、、 参考になった!1
SFPダイニング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】どれだけ、店舗の売り上げを昨対比率よりも上げれるかで決まります。 参考になった!0

SFPダイニング株式会社
SFPダイニング株式会社と同業界のおすすめの会社