株式会社SHIFTの会社の強み・将来性

東京都港区麻布台2丁目4-5
SHIFTの会社の強み・将来性をご紹介!SHIFTで働く社員や元社員から、SHIFTの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
所詮、ベンチャー企業なので、長くはないでしょう。上司が入社2ヶ月って意味わからないし、2年目なんか、人間離れしてます。 参考になった!3
気になる点
この勢いでどこまで行けるのか、飽和しない様に常に開拓は仕様としているが、その負担が既存メンバーの負担になっている事を上層部はどこまで把握しているのか。
会社としては成長は続けると思われるが、その中で人をどう育てようとしてるのかが見えない。 参考になった!1
良い点
成長はあるのか・・・。正直分かりません。
人工知能が出てきたら、自動学習をしてソフトウェアテストを行う事も出来ると思います。しかも、人の手でやるより正確に。
そうなったときの次の施策がまだ不透明なので、成長性は今のところ分かりません。 参考になった!0
良い点
前向きな会社なので将来性は高いと思う。
常に新しい事に取り組もうとしているので若い人・勢いがある人が上に気に入られる傾向が高い。
少しでも守りに入ると途端に昇給は止まってしまう恐れを感じてしまう場面がある。 参考になった!0
気になる点
会社自体は安定するとは思うが、札幌は撤退する可能性があると不安。営業べただと思う。 参考になった!1
気になる点
どうも拡大していくことしか頭にない事と、クレドにあるように「できないとは言わない」と大言壮語を言った割には品質が伴わず、トラブルになった事例もあったように聞きます。 参考になった!0
良い点
現状はわかりませんが、安価でテストを請け負うと言う事で当時は固定客がつきつつありました。それなりに基盤はあると言えるでしょう。 参考になった!0
【事業内容、強み、他社との違い】特にこれといったものはないと感じた。下請けで成り立っている会社であったため、あまり将来性は感じない。 参考になった!1
【会社の将来性について】当日は完全な下請けであったが、今後自社での開発などがされれば将来性はあると思う。 参考になった!1
【社員のモチベーションの高さ】正社員より、アルバイトスタッフの方が人数的に多かったので、モチベーションは全体的に低いのではないかと思う。 参考になった!1
株式会社SHIFT
インターネット・IT・通信関連
株式会社SHIFTと同業界のおすすめの会社