LINE Fukuoka株式会社の新規事業・事業での社会貢献

福岡県福岡市博多区博多駅東2-13-34
LINE Fukuokaの新規事業・事業での社会貢献をご紹介!LINE Fukuokaで働く社員や元社員から、LINE Fukuokaの新規事業・事業での社会貢献に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【新規事業に関して取り組んでいる事】常に新しいものを世の中に発信していき、流行やトレンドを造り上げるため、こまめにチームでのミーティングがあり上下関係なく意見交換をしている 参考になった!0
良い点
ユーザーにサービスを安心してご利用いただくことを重点課題として、様々な施策を行っているようです。
具体的には、機能の利用制限や第三者機関による認証といった子どもたちの適切な利用環境の整備に加え、
特に子どもたち自身にインターネット利用時のモラルやリテラシーを身につけていただくことが重要であると考え、
積極的に児童・生徒や保護者、教職員等への啓発活動を行っています。 参考になった!0
【誰かの役に立っていると感じる点】それぞれに適した役割が与えられているので、必要とされる=役に立っていると実感できます。  人数も多いので、小さなことでも遣り甲斐を見つけ、一生懸命にやると自ずと遣り甲斐や喜びは見いだせる職場と思います。 参考になった!0
LINE Fukuoka株式会社
インターネット・IT・通信関連