株式会社スタニングマーケティングの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月25日
社内制度:【社員交流のための制度】歓送迎会などは会社からお金が出るので皆で飲み会などを楽しめる。部署によっては誕生日を祝ってる(これは自費)。

口コミ投稿日:2018年10月25日
社内制度:【社員交流のための制度】部署により不公平がありそう。定期的にやるならや

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:12時を回らなければ何時に出社しても良い。それについては用足

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:アルバイトが好き勝手に勤務時間を決めている。自分の都合ありき

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:休日出勤をすると、代休をとるのか、それともその月に割増しで給

口コミ投稿日:2017年03月09日
勤務時間・休日休暇:みなし残業が給料に含まれているためか 残業をしないようにしてい

口コミ投稿日:2018年04月12日
多様な働き方支援:会社ルールよりも一部の人間や個人的なローカルルールがまかり通る

口コミ投稿日:2018年04月04日
勤務時間・休日休暇:フレックスなので早く行って早く帰っても良いし 遅く行って遅く帰

口コミ投稿日:2018年04月05日
勤務時間・休日休暇:土曜は月に2~3回は出社しないといけない。これは仕事なくて暇

口コミ投稿日:2017年03月09日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制ではないので、土日完全に休みたい人はやめた方が

口コミ投稿日:2018年04月12日
社内制度:特筆すべき社内制度はない。というよりはルールがあまりないので縛られたく

口コミ投稿日:2017年09月26日
多様な働き方支援:プライベートと仕事のバランスの両立はこの会社では無理です。 寝て

口コミ投稿日:2017年09月26日
多様な働き方支援:ワークライフバランスなんてものはこの会社にはありません。加えて

口コミ投稿日:2017年09月26日
勤務時間・休日休暇:ノー残業デーなんて言葉知らないんじゃないですかね。するのが当

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:担当生徒が多い講師は、レッスンの合間に休みたくても、隙間時間

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】みなし残業を超えた分に関しては支払うと労働

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:英語事業部は、レッスンのスケジューリングをうまくやれば、プライ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:教育系の職種としては珍しくフレックス制。生徒様とレッスンの時

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:休日など自分の意思ではとれない。また休日だとしても仕事の連絡

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:9時間会社にいればOKで何時に行っても何時に帰ってもOK。1

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:休みの日であってもガンガン会社から連絡が入り、全く休んだ気に

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:見込み残業時間が45時間あるのでなかなか残業代が出ない。ただ

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:遅く来て遅く帰る人が多いので早く来て早く帰る人はちょっと帰り

口コミ投稿日:2018年05月01日
多様な働き方支援:サイボーズのスケジュールに人の都合も考えず勝手に予定を入れて来

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:特に事前申請もなく事後申請で休める。特に電話連絡や上長に相談

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:土曜は月に2~3回出社が義務付けられている。祝日がない月だと

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:勤務時間がほぼ自由。フレックスで一応最低9時間働けば早く行っ

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:仕事の時間が特に決まってない。休みもちょっとチャットワークで連

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:一切プライベートなし。休みなど御構い無しに連絡入り仕事をさせ

1.9
口コミ投稿日:2017年01月25日
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム制と言いながらも、基本的には部署によって勤務

口コミ投稿日:2016年08月15日
勤務時間・休日休暇:フレックス制度を導入しているが、利用できる部署とそうでない部

1.9
口コミ投稿日:2017年01月25日
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム制でコアタイムもあるので、通院等をする時には

口コミ投稿日:2016年08月15日
勤務時間・休日休暇:週休2日制でないため、月に2回土曜日出勤がある。祝日や日曜も

口コミ投稿日:2015年12月14日
勤務時間・休日休暇:体制を整えている途中のため、上層部の目標や意図がわからず無駄

口コミ投稿日:2019年10月24日
勤務時間・休日休暇:完全フレックスタイム制の部署とそうでない部署がある。業務内容

東京都港区芝公園3丁目1-22日本能率協会ビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】リフレッシュホリデーという制度があり20年... 続きを見る
群馬県高崎市下之城町936-20
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:繁忙期は連日深夜まで当たり前な時がある。会社として減らそうと... 続きを見る
東京都世田谷区駒沢1丁目16-7駒沢中村ビル
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:土日は必ず休めました。また有給を消化し、長期の連休も取ること... 続きを見る
東京都中野区本町2丁目46-2中野坂上セントラルビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝日は休み。正月、お盆休みもある。年休は自分の仕事のスケ... 続きを見る
東京都新宿区西早稲田2丁目18-23スカイエスタ西早稲田 2F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:ただ、結局、全員が帰ってしまうと仕事にならないため、誰かしら... 続きを見る
神奈川県横浜市中区不老町1丁目1-5横浜東芝ビル4階
IT・通信・その他IT・通信
多様な働き方支援:出向場合もあるが有給など相手の会社に問題がなければ休みをとる... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西14丁目7番地
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ CE/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:部署により、休日や残業数が全く異なる。最終的に所属した部署で... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬15-1イオンタワー12F
東京都港区浜松町2丁目3-1日本生命浜松町クレアタワー
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:私の周囲は、かなりフレキシブルに休暇を取得出来る雰囲気があり... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町26-1セルリアンタワー 10F
IT・通信・その他IT・通信

株式会社スタニングマーケティングで働いていますか?