アカリエヘルスケアカンパニー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市神奈川区台町8-14ベイシティ滝川3F
アカリエヘルスケアカンパニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アカリエヘルスケアカンパニーで働く社員や元社員から、アカリエヘルスケアカンパニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
現在の給与水準は一般的といえると思います。ただし、社員の努力と結果に対してはきちんと評価していきたいという会社なので、今後会社が発展していくに従って、自身の貢献度に応じた報酬が期待できるという点で非常にやりがいがある会社だと思っています。

アカリエヘルスケアカンパニー株式会社
インターネット・IT・通信関連
アカリエヘルスケアカンパニー株式会社と同業界のおすすめの会社