トランス・コスモス株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年05月22日
勤務時間・休日休暇:土日祝日休みでサービス業とかありえない。また、しごとが終わら

口コミ投稿日:2018年05月22日
多様な働き方支援:土日休みって決まっているため、すぐにデートがしやすくなっている

口コミ投稿日:2018年05月22日
勤務時間・休日休暇:だいたい休みってことは、良いかなーぐらいだけど、対してよくは

口コミ投稿日:2020年05月09日
勤務時間・休日休暇:営業時間が9:00から21:00までと長いため、オペレーター

口コミ投稿日:2018年10月29日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】派遣のアルバイトだったので制度につい

口コミ投稿日:2018年11月29日
多様な働き方支援:提示された契約条件と大きく異なり、何度か団体で交渉したが、派遣

口コミ投稿日:2018年10月29日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】出産や子育て応援として補助金の支給や新

口コミ投稿日:2017年07月07日
勤務時間・休日休暇:よい点と同様に残業については、発生して場合標準の残業手当つく

口コミ投稿日:2017年07月07日
勤務時間・休日休暇:残業については、発生して場合標準の残業手当つくので、問題ない

口コミ投稿日:2019年08月11日
勤務時間・休日休暇:顧客の都合で、多少の残業はあるものの、手当はきちんと出るし、

口コミ投稿日:2019年08月11日
多様な働き方支援:完全シフト制のため、自分の規模したシフトで基本的には勤務出来る

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 営業

口コミ投稿日:2024年02月29日
勤務時間・休日休暇:休日や時間、休暇のしやすさは常駐先により異なります多様な働き

口コミ投稿日:2019年07月10日
勤務時間・休日休暇:土日祝日はお休みだから予定が立てやすい。休日出勤もたまにある

口コミ投稿日:2019年07月10日
勤務時間・休日休暇:子どものことなどでの急なお休みがしづらいことがあった。それ以

回答者: 女性/ / 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月13日
多様な働き方支援:時短勤務が可能なので、家事と介護をしながら働くことも出来ました

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ コールセンター/ なし

口コミ投稿日:2023年12月14日
勤務時間・休日休暇:比較的柔軟。シフト制で希望がとおる多様な働き方支援:リモート

口コミ投稿日:2018年12月18日
勤務時間・休日休暇:休日はきちんと土日祝日とあった。祝日に交代で出勤する事もあっ

口コミ投稿日:2018年12月18日
勤務時間・休日休暇:有給休暇はあったが長期休暇も取りづらく、子どものことで休んだ

愛知県豊明市栄町高根103
サービス・環境サービス・廃棄物処理
新潟県新潟市東区小金町1丁目17-20
サービス・警備
勤務時間・休日休暇:休日は少ないと思ってしまいます。有休のとりやすさは部署による... 続きを見る
東京都千代田区大手町21-1大手町野村ビル 9階
サービス・冠婚葬祭
勤務時間・休日休暇:人員不足のため、月50時間位は当たり前。中には、100時間越... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西 2-1- 8Oak6 401号室
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:週2(日曜日固定+どこか)で休みがあり、日曜日が固定で休みな... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区三橋1丁目1038
サービス・クリーニング・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有休休暇は、事前に申請すれば取れます。午前... 続きを見る
愛知県名古屋市北区上飯田通2丁目4コスモスビル
サービス・警備
社内制度:愛知県警備協会から優良警備員の表彰があり、会社から認められて... 続きを見る
東京都千代田区神田猿楽町2丁目7-8住友水道橋ビル 3F
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 介護
勤務時間・休日休暇:基本土日休みだが、3ヶ月に2回ほど土曜日出勤がある。事務の方... 続きを見る
岡山県岡山市南区
サービス・物品レンタル
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】全国からの営業所からの研修制... 続きを見る
北海道札幌市 中央区南二条西8丁目12-1
サービス・冠婚葬祭
多様な働き方支援:有給を最後にしか使い切れなかった相談窓口が必用です。会社内で... 続きを見る
東京都杉並区阿佐谷北4丁目6-2
サービス・その他サービス
勤務時間・休日休暇:夏季休暇など、事務職は土日の休みも使って取ることができ、休暇... 続きを見る

トランス・コスモス株式会社で働いていますか?