コカ・コーラボトラーズジャパンビジネスサービス株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 男性/ 資産機材の修理メンテ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 機材管理部/ 一般職

口コミ投稿日:2024年04月06日
女性は働きやすい環境だと思います。
女性のみで構成されるプロジェクトチームなども作られており、正当な評価をされる仕組みであると感じます。

回答者: 男性/ 機材管理統括部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 機材管理部/ スタッフ

口コミ投稿日:2022年08月16日
女性の働きやすさ:女性活躍推進しているので働きやすいかもです。産休育休制度なども

回答者: 男性/ 財務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 一般職

口コミ投稿日:2020年11月06日
女性の働きやすさ:女性の働きやすさを向上させるための取り組みは、社内にも、社外(

口コミ投稿日:2019年07月11日
女性の働きやすさ:育休、産休、時短も取得可能。フレックスタイム制と時間有給も取得

口コミ投稿日:2019年07月11日
女性の働きやすさ:男性の育休が通りにくいこと。そして、取りにくい環境であること。

口コミ投稿日:2018年03月30日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】フレックスタイムや直行直帰、柔軟な部署

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の働きやすさ:福利厚生は充実している。フレックスも段々導入されてきて、ワーク

口コミ投稿日:2018年01月16日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】仕事が出来ないのに、男性というだけでリ

口コミ投稿日:2018年01月16日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性は働きやすいですし、長く勤めやすい

口コミ投稿日:2018年01月16日
女性の働きやすさ:女性に対しては、育児休暇制度も導入され、子育て支援制度が充実し

東京都新宿区新宿2丁目4-3
その他・その他
女性の働きやすさ:自分がしていた業務は、能力さえあれば女性も男性も関係ないし、... 続きを見る
滋賀県大津市別保3-11-32
その他・その他
回答者: 男性/ 携帯電話機販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:産休育休の取得は可能。復帰もしやすいので女性でも働きやすいと... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目17-25東茅場町有楽ビル
その他・その他
回答者: 回答なし/ 調理師/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
女性の働きやすさ:年齢問わず働けるところはいいとは思うが、体力勝負な仕事なので... 続きを見る
東京都中央区築地1丁目13-14NBF東銀座スクエア 9F
その他・その他
回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:デザイナー職での女性はお子さんが出来たり結婚するとバックオフ... 続きを見る
東京都荒川区東日暮里327-6
その他・その他
女性の働きやすさ:以前よりは時短勤務、育休、産休制度などが取りやすくなった。ま... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目11-1住友不動産芝公園タワー 14F
その他・その他
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:とくにない男性も女性も働き安い職場です。... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町31-2FORECAST新常盤橋4階
その他・その他
女性の働きやすさ:女性営業の活躍というのはまだありませんが、会社の雰囲気的にも... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2-24豊洲フォレシア 15F、16F
その他・その他
回答者: 女性/ 窓口スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:子供がいる人には短時間でのシフトにすることができたり、産休か... 続きを見る
宮崎県延岡市クレアパーク延岡工業団地第一工区
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 管理部
女性の働きやすさ:ネイルや髪型、髪色もある程度自由だったし育休や産休も取りやす... 続きを見る
神奈川県横浜市中区KRCビルディング 9F
その他・その他
回答者: 女性/ プランナー/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業/ 主任
女性の働きやすさ:女性が多いという面で働きやすいですが、管理職になる女性はいま... 続きを見る

コカ・コーラボトラーズジャパンビジネスサービス株式会社で働いていますか?