株式会社バイトレの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月18日
仕事内容:自分で、希望するところにあきがあれば希望の職場に派遣されます。物流セン

回答者: 女性/ 物流/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 1日雇用

口コミ投稿日:2020年12月10日
事業の強み:いろんな職場に行けるのは良いと思います。事業の弱み:社員同士の連絡を

口コミ投稿日:2020年01月11日
仕事内容:住んでいる場所的にも、私が受ける仕事は物流倉庫でのピッキング作業の仕事

口コミ投稿日:2020年05月23日
仕事内容:派遣アルバイトとして紹介を頂き、洋菓子のレーンに流れてくるケーキ作り、

口コミ投稿日:2020年01月15日
雇用の安定性:良い点は無いです。が、強いていえば単発派遣、短期派遣の強み。ダブル

口コミ投稿日:2020年04月11日
仕事内容:大手スポーツメーカーのピッキング,ハンガー掛け作業で、メーカーから物流

口コミ投稿日:2020年01月22日
雇用の安定性:働きたい日だけを申告して働きたい日に好きな時間で仕事が探すことがで

口コミ投稿日:2020年03月18日
雇用の安定性:希望の職場が空きがあれば入れますが、希望人数に対して募集した人が上

口コミ投稿日:2020年02月23日
仕事内容:仕事内容はどこで働くかによって違いますが、私の場合軽作業のところで働く

口コミ投稿日:2020年03月15日
仕事内容:最近は製造補助や梱包日により異なることしてます!現場によっては携帯電話

口コミ投稿日:2020年04月11日
仕事内容:仕事内容は単発の仕事なので、単純作業が多く、すぐに覚えられます。ひたす

口コミ投稿日:2020年03月23日
仕事内容:スポットなので、基本的に忙しい所を紹介されます。今まで、色々行きました

回答者: 男性/ バイトレスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年06月19日
事業の強み:人財派遣という部分においてはまだ、必要とされるジャンルだと考えます。

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月04日
事業の強み:これからの時代の需要がとても大きくなると思う事業の弱み:競合も多いの

口コミ投稿日:2019年12月05日
会社の安定性:不安定なところ、というより長く派遣として続ける人いるのかな?と思っ

口コミ投稿日:2019年11月07日
仕事内容:一緒に派遣に来た人や派遣先の人も親切な方が多かった。仕事も小物のピッキ

口コミ投稿日:2019年12月02日
成長性・将来性:会社の規模が大きいので、常に仕事が有ること!仕事の幅が多いので、

回答者: 男性/ 倉庫業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年06月21日
事業の強み:帰属意識が全くなかったのでもう少し持たせてほしかった。事業の弱み:単

口コミ投稿日:2019年06月18日
仕事内容:スタッフが親切で親身になってくれるので働きやすい。電話をすると声の綺麗

口コミ投稿日:2019年07月11日
成長性・将来性:企業の成長性は、同社の前年対比をすることによって見ることができる

口コミ投稿日:2019年02月20日
仕事内容:派遣先は良いところを紹介してもらい続けてたのですが契約満了になる10日

口コミ投稿日:2019年07月11日
成長性・将来性:勢いのある会社だと思います。会社側の雇用の安定よりも、自分自身続

口コミ投稿日:2019年04月04日
仕事内容:派遣先の仕事をできる限り希望に沿って紹介してくれる。ただ、仕事内容に慣

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年11月16日
事業の強み:副業推進の流れもあって今後も期待できる業界だと思います。競合も参入し

口コミ投稿日:2019年04月15日
仕事内容:募集要項で○○市と記載してあるが範囲が広すぎて通えるかわからないまま応

口コミ投稿日:2019年01月28日
雇用の安定性:月に15日までしか勤務出来ないらしく、フルで入ろうとしてもスポット

口コミ投稿日:2019年09月13日
仕事内容:軽作業が多いですが、男女活躍中とうたい文句があってもとんでもなく重いも

口コミ投稿日:2019年10月29日
仕事内容:派遣で、ヤマト運輸の物流(流れてきた荷物をカゴ車に積んだり、コンベヤか

口コミ投稿日:2019年02月15日
仕事内容:確定した仕事でもできなくなることが多々あり、空案件ではないかと感じる。

口コミ投稿日:2019年06月17日
仕事内容:一つのラインにパートさんと一緒に仕事に入ります。親切に教えて下さるパー

口コミ投稿日:2019年05月28日
会社の安定性:単発のお仕事で働くのはいいかもしれませんが、長期のお仕事で働くのは

口コミ投稿日:2019年03月28日
成長性・将来性:電話でのやり取りが面倒だと感じる方がいた場合、電話での仕事紹介の

口コミ投稿日:2019年02月20日
会社の安定性:何においても連絡が遅く、人手が足りないのが見え見えな印象です。就業

口コミ投稿日:2019年01月16日
仕事内容:ずっと募集が出ている案件に、何度か応募したがその度にキャンセルになって

口コミ投稿日:2019年03月05日
仕事内容:倉庫の場合、2時間おきにと時間がきっちり決められて休憩とお昼と小まめに

東京都台東区上野1丁目1-10オリックス上野1丁目ビル
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:大手企業でのプロジェクトに携わり、多くの業務経験を積むことが... 続きを見る
群馬県館林市松原1丁目22-6
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:契約社員から通常は無期雇用の正規社員になるため、継続的に安心... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前3丁目22-10斉藤ビル2階
人材・教育・人材サービス
仕事内容:・一般派遣・イベントコンパニオン派遣この2部門があり個々目標... 続きを見る
神奈川県台東区台東414-8シモジンパークビル4F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:景気によって極端に需要が変動することのない日用品を扱う現場の... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-2JOB HUB SQUARE
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 事業部付/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:人材派遣に強い。事業の弱み:結局人材派遣がベース事業展望:脱... 続きを見る
人材・教育・人材サービス
事業の弱み:人材紹介業一本の単一事業であるため、リーマンショックやコロナ... 続きを見る
埼玉県所沢市西所沢1丁目14-14
人材・教育・人材サービス
仕事内容:配置された場所や職種によるが、昨今では人材不足が顕著であり、... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目6-5名古屋錦シティビル7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 建築施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業展望:経験がない方でも働けるので興味を持った方でも入りやすい会社と... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原3丁目5-36新大阪トラストタワー 19F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 研究職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業展望:赴任先への移籍が可能な会社。自分自身と赴任先が合意があれば、... 続きを見る
東京都渋谷区宇田川町33−7アイ・アンド・イー渋谷ビル4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ SS/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ TSS1/ なし
事業の強み:総合代理店であるため、自分の可能性をとことん試すことは出来る... 続きを見る

株式会社バイトレで働いていますか?