株式会社ヴィンクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区堂島浜2-2-8東洋紡ビル
ヴィンクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヴィンクスで働く社員や元社員から、ヴィンクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
数年前に他の会社と合併した後、給与基準表の変更がされてわかりにくくなった。上司によって評価差があるのは仕方ないと思う。給与平均は他の会社より安めだということだが、残業支払は保障されており福利厚生はしっかりしている。
現在の業界水準ではあると思われる。ただ、最近の経済情勢から見て、どうしても仕事にみあった金額を下回っている気がします。また、業界全体にいえる事ですが、大口の顧客はどうしても某メーカー系の数社が一時受けをするのが現状なので、今後、よほど景気が良くならないと給与水準は上がらないと思います。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 27.0歳)
株式会社ヴィンクス
インターネット・IT・通信関連
株式会社ヴィンクスと同業界のおすすめの会社