株式会社ヴァスダックインターバンクシステムの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月20日
資格取得の支援制度があります。資格の種類様々なので、ご相談するといいと思います。
取得できた時、給与が増えるのもありますし、取得時の受験費用出してくれたりもあります。
キャリア的な部分で言えば、担当マネージメントと都度都度相談して強みを伸ばしたりする
機会を作ってもらったりしてます。
また、個人的な部分で言えばですが、経験したことのないものを怖がり敬遠しようと
考えていた時期がありました。でもちゃんと背中を押してくれる担当や会社があり、
未経験は誰でも怖いかもしれないがチャンスだよの言葉から、今はあまり怖がらず
前向きにできたことで私自身、成長出来ているなと感じます。

自分自身の成長ですね。スキル面であれば入社前は何のことやらわからない事だらけ
でしたけど今では色々経験していく中でできる事が増えてきたり、周辺の知識が増えてきたり。
またさまざまな方とお仕事できる分、刺激も多くて人間的な成長とか実感できてきました。
あとは、社内では経営層とは近い距離間でお話しできる分、どう自分を見て評価
してくれてるとかもわかりやすいところが良いなと思ってます。

回答者: 男性/ IT/通信/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月27日
成長・キャリア開発:どの現場に入れるのかが重要だと思います。会社の支援制度は、資

口コミ投稿日:2019年02月08日
働きがい:やりがいは人それぞれですが、自分には向いていると思います。正直、ゲーム

口コミ投稿日:2019年02月08日
成長・キャリア開発:全くの未経験、そういう学校も行ったことなかったので、今いろん

口コミ投稿日:2019年02月08日
教育・研修:資格手当とかがあるので、それで最初は給与増やしました。資格持っている

口コミ投稿日:2019年02月07日
働きがい:新しい知識や技術を学んで、それを実務で活かせた時は仕事のやりがいを感じ

成長・キャリア開発:入社した頃はあまりIT業界がわからない状況で入社をしました。

働きがい:入社後に会社ではIT業界での基礎的な研修をしてくれますが、研修を受けて

口コミ投稿日:2019年02月07日
教育・研修:営業さんにいい案件を紹介してもらった。 勉強会も開催してもらっていて、

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年02月07日
成長・キャリア開発:実力がある人が評価されていくので皆資格などの勉強をしたり、研

口コミ投稿日:2023年03月09日
成長・キャリア開発:できると思う。勉強していくことが大事あとは積極的に質問したり

口コミ投稿日:2019年02月08日
教育・研修:社内に開発やインフラの先輩社員が多数おり、教育やOJT等で教えてもら

東京都大田区新蒲田1丁目7-4聖徳ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】基本的に上長の気分次第な... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町22-14 N.E.S.ビル N棟1B
東京都港区六本木7丁目5-6KCテラス 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:正直、特にないと思っている。むしろ、スキルや能力は減退した気... 続きを見る
北海道苫小牧市表町1丁目1-11
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【アイディア実現までのスピード】遅い。特に役員クラスに保守的... 続きを見る
東京都渋谷区Daiwa渋谷スクエア
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】以前あったアイディア提案の報奨... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目20-9KDX西五反田ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得の制度はある。研修も好きにいける。とにかく優しく、言... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目36-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 運営/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:新人でもイベントの立案やSNSの運用を通して成長をする機会を... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目1-3大阪駅前第3ビル11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:IT系の資格を取得して一時金の取得をすることができる。また近... 続きを見る
東京都千代田区富士見1丁目2-27秀和九段富士見町ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:生きた教材がたくさんあり、経営承認の上で書籍購入、セミナー参... 続きを見る
東京都中央区日本橋箱崎町19-21 日本IBM本社ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】外資で実力主義だが頑張れば正当な評価がも... 続きを見る

株式会社ヴァスダックインターバンクシステムで働いていますか?