株式会社ウェルクスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月22日
会社の安定性:官報に載ってる決算報告をみての通り、安定はしていない。人員や事業所

口コミ投稿日:2018年12月25日
雇用の安定性:とにかく今は退職者が多く、まだ残ってる人からも退職したい、転職活動

口コミ投稿日:2019年03月20日
会社の安定性:施策がどんどん変わって事業所や、求職者に不審がられるし給料の評価制

口コミ投稿日:2017年09月19日
仕事内容:自社転職サイト(と言って良いレベルの物かも怪しいが。)に登録した求職者

口コミ投稿日:2017年09月19日
仕事内容:自分自身の能力だけではどうにもできない部分(求職者が風邪をひいた、事故

口コミ投稿日:2017年09月19日
新規事業への取り組み:ベンチャーだから新規事業を提案する社員が多い、またそういう

口コミ投稿日:2016年11月02日
事業での社会貢献:「待機児童問題」の解決のお手伝いや 「潜在保育士さん」に就業先の

口コミ投稿日:2016年10月26日
事業での社会貢献:理念として、社会問題の解決を掲げていることもあり、待機児童の問

口コミ投稿日:2016年11月02日
成長性・将来性:設立してからわずか3年弱で 従業員の数も事業数も売上もとても伸びて

事業での社会貢献:保育士・幼稚園教諭は年々増えていますが、未だ待機児童の問題や、

事業での社会貢献:保育。介護は人間の営みの中で必ず通る道であり、また人の介助が数

回答者: 女性/ カスタマーセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ マーケティング部/ なし

口コミ投稿日:2021年02月07日
事業の弱み:地方担当で成果を出すのは難しかったので、今後のシェア拡大や認知、信頼

東京都港区芝浦3丁目1-1田町ステーションタワーN 30F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:その派遣先には自分を含めて常に複数名同じ派遣会社だったが、自... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目9-5FORECAST五反田WEST 12F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】よく見かける朝アウト新卒の方も礼儀正し... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂2-8-7 渋谷道玄坂ビル3・4F
人材・教育・人材サービス
事業の強み:看護師専門なのは強いと思います。未経験で入社しても覚える職種... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目30-5浜松町スクエア 7F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:外部企業のお客様に向けた研修では、企業の業績や方針の変更など... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町4丁目2-12野村不動産御堂筋本町ビル5階
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:「共に感動と感謝の創造」を企業理念として、「日本一スタッフ様... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティ ウェスト 17F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 携帯、インターネット販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:全体的に他社と比べて営業力が強い傾向があると思います。事業の... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目8-14浜松町TSビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材サービス業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 主任
事業の強み:地球上に企業が存在する限り必要なサービスだと思いますので、業... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 28F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:他部署どの関係はあり、出入りが多いが立ち寄る程度で、モノのや... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目7番9号新鏡栄ビル8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:未経験でもばりばり活躍できる環境なのはこの会社の強みだと思い... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目5-10成信ビル 8F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:ゲーム業界という点では、派遣先は安定しているし、一定の需要も... 続きを見る

株式会社ウェルクスで働いていますか?