損保ジャパン日本興亜キャリアビューロー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 30F
損保ジャパン日本興亜キャリアビューローの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!損保ジャパン日本興亜キャリアビューローで働く社員や元社員から、損保ジャパン日本興亜キャリアビューローの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
平日と休日で時給が変わります。
また勤務時間が8時間を超えるとその時点からさらに時給があがります。
私は子供がおり休日は貴重な時間なので、その分給与として返ってきていると考えると気持ちよくお仕事ができます。
良い点
特別な資格や専門の技術が必要でないお仕事の割に満足のいく時給をいただけていると思います。
休憩も15分有給の休憩がついているのでその点も合わせて良心的だと思います。
良い点
時給(1000円)制。昇給の可能性はないが、10年勤務したら、奨励金(週三日勤務で18000円)が出た。有休が毎年一日ずつ増え、10年で14日つく。2年繰り越せる。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 37.0歳)
損保ジャパン日本興亜キャリアビューロー株式会社
官公庁・団体関連
損保ジャパン日本興亜キャリアビューロー株式会社と同業界のおすすめの会社