アマゾンジャパン・ロジスティクス株式会社の年収・給与(給料)

東京都目黒区下目黒1丁目8-1
アマゾンジャパン・ロジスティクスの年収・給与(給料)をご紹介!アマゾンジャパン・ロジスティクスで働く社員や元社員から、アマゾンジャパン・ロジスティクスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
Amazon勤務ではあるが、派遣会社「プロキャスト 」から給料は支払われている。その事を前置きして。
どこからが残業扱いになるのかがハッキリわからないので、職場からの要請で普段より長く労働した際に、残業として請求して良いのかどうかがわからない。
年収・給与水準
繁忙期とは逆に低迷期やネットでの注文が主になってくるので繁忙期、そうじゃない時期がハッキリしていて派遣社員は平等なシフト体制になれなく出勤出来ない従業員が頭抱えたりしています。
あと仕事でのミスに対してだけ追求してきて頑張ったことなどは讃えない体質に不満をおぼえます
年収・給与水準
派遣社員を大切にしており気遣いが出来て体調面などを考慮して無理なく働かせてくれており繁忙期などは社員、契約社員。派遣社員が一丸となって目標達成をイベントなど工夫して働く従業員の士気を下げないようにしてくれるところ
年収・給与水準
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
とても気になって仕方がない事が、私は、派遣社員なのですが、派遣社員は、派遣元によって、時給が全く違う、と、言うところでした。私と全く同期で入った同僚が、私と時給が100円以上違うと知った時には、士気がとても下がりました。
年収・給与水準
待遇は適切だと思います。残業手当も、適切に、且つ、正確に、払ってもらえます。私は派遣社員なのですが、派遣会社が少しルーズになっていたとしても、私が訴えた事に対し、正確にデータにて派遣会社に伝えてくれます。データに関しては正確です。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
毎年、個人実績に対し評価される。ある程度の役職に昇進すると、株の付与がある。かなりの額になる。契約社員に対しても時給は、かなり良い方だと思う。また、各倉庫の成績により、ボーナス的な支給もあり、給与面的には、不満はない。ただし、マネージャー以上も前の役職者は、60時間のみなし残業代が含まれている
年収・給与水準
労働内容に対しての給与水準は低いとおもわれます。細かい物から大きな物まで取り扱っており、日々肉体を酷使しながら作業されてる方もいる中、他の物流の会社の方が給与が良いとら思う企業があるためもう少し給与を上げれないのか気になる。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
社内ではランク制が適応されており、実力が反映される分かりやすい制度。
外資系企業では珍しく社内で社員を育成し、評価に代えてくれる会社なので、勤めていながら自己成長を感じられる。それにともないステータスや給料も上がるので、風通しの良い雰囲気
アマゾンジャパン・ロジスティクス株式会社
アマゾンジャパン・ロジスティクス株式会社と同業界のおすすめの会社