株式会社エントリーの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月16日
勤務時間・休日休暇:派遣の仕事なので自分の入りたいときに仕事を入れられるのが良い

口コミ投稿日:2019年09月01日
勤務時間・休日休暇:交通費が出ないところが多くそこは少し気になる。出たとしても5

口コミ投稿日:2019年07月30日
勤務時間・休日休暇:シフト自由なので、自分の入りたいときに、アプリで入れたら、大

口コミ投稿日:2019年05月22日
多様な働き方支援:僕は自分で入りたいときに入れるシフト制をおもにつかっていた。自

口コミ投稿日:2019年05月22日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので休日は自分が休みたいときに休める。なので予定が

口コミ投稿日:2019年10月29日
多様な働き方支援:入れる日に応募ができるのでプライベートを優先できます。またその

口コミ投稿日:2019年10月29日
勤務時間・休日休暇:自分の入れる日に応募ができ、2週間前からでも応募できるのでそ

口コミ投稿日:2019年07月30日
勤務時間・休日休暇:職場では、時間にしっかりしています。休憩もあるし、残業手当も

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】こちらに関しては特にございま

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】特にありません。派遣先で決ま

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:自分で都合の良い日だけ働いて、休めるので満足しています。でも

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:自分でお仕事を選べるほか、この日に入ってくれ、といった連絡も

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間の30分前集合でよいのがいい点だとは思う。専用のアプ

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:仕事によっては説明がされていないこともあり、現場で残業を強い

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:好きな日に休めるのと、働きたい時に仕事を自由に入れられるので

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:派遣会社都合の時間帯なのか、割り増しにならい程度での変則的な

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:集合時間早くないですか?徒歩五分でつく現場にも関わらず45分

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:気になるところは特にありません。自由にシフトを組めるので、サ

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はとくに気になるようなことはない。しかし、職種が少な

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:特にこれといった良い点は見当たらずあくまで普通。派遣会社が勤

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:働きたい時に働く。それが出来るところです。派遣ですからね!働

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:働きたい曜日に合わせて働ける。土日にイベントの手伝いなどがで

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】こちらの制度は、日雇いの派遣のため特にあり

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:特定の登録スタッフには、シフトを入れていない日まで連絡してく

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:こちら特に満足できない点はございません。自分で休暇と出勤日を

口コミ投稿日:2019年01月07日
社内制度:派遣会社ということもあり、働きたいときに働けるというところが素晴らし思

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】特にシフトを強いられることはないので大丈夫

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】もちろん長期の休暇なども自分でお仕事を申し

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:基本的にはその現場は残業ありか無しが書いてあるので自分の都合

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:特にないが派遣ではなく社員となると定時だとおもうのであまり自

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:働きたいときに働けるので自由に休みを取れて素晴らしいと思うの

口コミ投稿日:2019年01月07日
社内制度:働きたいときには働けるが仕事の数が少ないので応募に落ちることが多く働け

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】その分、派遣先ごとに決められた割増の料金で

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】5時間~8時間です。【勤務時間に納得で

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:特にないです。電話で、この日働けますか?などの催促もありませ

東京都千代田区平河町2丁目16-1平河町森タワー 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:自分で期間や職種、時間など全て自由に選べるのでワークライフバ... 続きを見る
大阪府大阪市北区日進ビル 8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ カウンター職員/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は1日8時間プラス1時間休みです。残業はほぼなし。定... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目9-6バルビゾン3番館B1
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:シフト制ではないので自分の希望休が出せないです。ただ有給休暇... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティ ウェスト 17F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業は多い。事務員は月初は残業必須。休日出勤をすることもある... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場2-11-20 GATO三休橋ビル5階西南
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:残業はあまり多く無い。他部署のことはわからないが、繁忙期や急... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅一丁目1番1号Pタワー名古屋25階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 派遣エンジニア/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:配属先次第自社の勤務地だと残業が多いと聞いた多様な働き方支援... 続きを見る
広島県広島市中区愛媛ビル・広島
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:宿直の仕事であるため、勤務間は長時間。その時間内でゆうに終わ... 続きを見る
東京都豊島区東池袋4-5-2ライズアリーナビル14階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休日は営業なので勿論平日お休みのお仕事です。ただ私は通信の学... 続きを見る
東京都港区港南2丁目14-14品川インターシティフロント 7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:朝礼に出る人は限られてます、始業ギリギリでもお咎めなし!何か... 続きを見る
京都府京都市下京区四条通烏丸東入ル長刀鉾町8京都三井ビルディング5階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:現場次第なので、多いところもある。その分だけ稼げるという利点... 続きを見る

株式会社エントリーで働いていますか?