株式会社エントリーの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月15日
働きがい:やはり何と言っても人から感謝された時です。人手を必要とする企業(クライ

口コミ投稿日:2018年11月15日
成長・キャリア開発:基本的にやることは毎日同じです。スタッフの欠勤を派遣先に謝り

口コミ投稿日:2015年10月22日
働きがい:売上が重要になるので、目標はわかりやすい。結果もすぐに数字で表れるので

口コミ投稿日:2015年10月22日
教育・研修:すぐに現場に出してもらえるのでそういった面では良い。現場で成功、失敗

口コミ投稿日:2015年10月22日
成長・キャリア開発:様々な事に挑戦をさせてもらい、成功しても失敗しても多くのこと

口コミ投稿日:2015年10月22日
働きがい:スタッフやクライアントの人と直接関わりを持って、お話

口コミ投稿日:2015年10月22日
働きがい:人を扱っているので対人関係での話す機会が多くあるの

口コミ投稿日:2015年10月22日
教育・研修:最初にビジョン等を共有し、道筋を全体で確認すべきで

口コミ投稿日:2015年10月22日
成長・キャリア開発:いろいろ現場でいろいろな人と話に合ってやっ

口コミ投稿日:2015年10月22日
働きがい:ベンチャー企業ならではの、何でも挑戦を出来

口コミ投稿日:2015年10月22日
教育・研修:更にじっくり教育をすればいいと

回答者: 男性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年04月15日
成長・キャリア開発:分かりません。働きがい:責任を持って働き、信頼関係を築くとこ

回答者: 男性/ 家具の荷下ろし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月30日
働きがい:様々な場所で色んな職種を経

回答者: 男性/ 派遣社員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年04月05日
成長・キャリア開発:派遣社員なので分からない。働きがい:単純作業で人間関係を築く

回答者: 男性/ 特になし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年09月13日
成長・キャリア開発:ほとんどの現場が単純作業でコミュニケーションをとる機会などほ

回答者: 女性/ 倉庫内作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年08月12日
成長・キャリア開発:ない働きがい:派遣先の社員さんと話す機会がある。派遣先が気に

回答者: 女性/ 派遣社員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年05月29日
働きがい:単発派遣なので働きがいというものは特にない。副業や転職活動期間の生活費

回答者: 男性/ 派遣/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

1.0
口コミ投稿日:2021年09月17日
成長・キャリア開発:派遣なので特になし働きがい:与えられた仕事を淡々とこなせれば

回答者: 女性/ コーディネーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月17日
成長・キャリア開発:ベンチャー企業のため、働きがいは非常にありました。アルバイト

回答者: 女性/ コーディネーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年03月30日
働きがい:正社員として働けない人の生活を支あるこ

回答者: 男性/ 受付/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 出荷/ 一般

口コミ投稿日:2020年06月24日
成長・キャリア開発:今のままだと先細りだと思う。働きがい:派遣会社のなかでのポジ

口コミ投稿日:2019年12月23日
働きがい:派遣社員として様々な会社で就業している。派遣先は人手が足りない会社なの

口コミ投稿日:2019年02月01日
働きがい:派遣先で、私なりに、一生懸命、就業させて、頂いてる中で、派遣元から、派

口コミ投稿日:2019年07月30日
教育・研修:簡単な仕事ばかりだし、なんども助けてもらえるし、わからないところがあ

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:自分がやりたい仕事を選べる……が、やはり大阪だと仕事量の多さが京都や奈

口コミ投稿日:2017年02月26日
成長・キャリア開発:派遣社員はあくまでも他所の人扱いなので、派遣先でも余計ないざ

口コミ投稿日:2017年02月26日
教育・研修:最初の登録だけ事務所に出向いて行ったが、顔写真登録や給与受け取り手続

口コミ投稿日:2017年07月04日
教育・研修:アプリをインストールしてお仕事を申し込むが、私のスマホにはそのアプリ

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:仕事内容説明があやふやな所もあるので、そういった場所にいくと、何をして

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:誰にでもできる仕事ではあるが、スピードや正確さを求められる時もある。自

熊本県熊本市中央区神水1丁目38-10SOGO-PLANTビル
人材・教育・人材サービス
働きがい:企業様やスタッフ様から感謝の言葉を頂いた時に、働きがいを感じ... 続きを見る
東京都千代田区泉館紀尾井町 4F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:コンサルタント全員がプレイヤーの為、セルフスターター型でない... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目6-8日本生命銀座ビル 5F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【アイディア実現までのスピード】そういったことに関してはまっ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目12番7号ストーク新宿1F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ テスター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修は未経験から業務に対応できるようにしっかり行われる。SE... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目3-2郵船ビルディング 2F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:普段は別々の就業先で勤務しているので社員同士が顔を合わせるの... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1-1JPタワー名古屋 21F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】現場運の職業だなとしか思わ... 続きを見る
千葉県習志野市茜浜2丁目8-1ベイテックビル 2F
東京都三鷹市牟礼4丁目22-19
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【周りからのサポートについて】本当に基本の研修のみ。仕事の内... 続きを見る
長野県長野市
1.3
東京都渋谷区代々木2丁目7-8東京南新宿ビル
人材・教育・人材サービス
働きがい:【風通しのよい会社か】風通しは悪くなかった。営業担当の応対が... 続きを見る

株式会社エントリーで働いていますか?