玉井商事株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ ヘルパー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月01日
できない社員にも比較的優しいができる社員に比べて給料のギャップなどはないのでできる人間の方がシフトなどがしんどくなってしまう傾向にある。

働きがいはあるが給料面ではあまり違いがない。
管理職など役職がつくまではほぼ同じだと思われる。

回答者: 女性/ ヘルパー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月16日
成長・キャリア開発:資格取得に関わる費用の補助がある。研修やスキルアップに対して

口コミ投稿日:2016年08月09日
働きがい:訪問介護という仕事は利用者様と向き合い、1対1で過ごす時間が非常に長い

口コミ投稿日:2016年08月09日
働きがい:明るい利用者さんが多く、元気や活力をもらえるため楽しく働ける時間が増え

口コミ投稿日:2016年08月09日
成長・キャリア開発:働いている方々の人柄が良く、とても良い環境なので、自然と頑張

口コミ投稿日:2016年08月09日
働きがい:どんどん事業を広げていっている会社ですのでそれだけたくさんの方と接する

口コミ投稿日:2016年08月09日
働きがい:多くの人と関わり、ケアさせていただく中で喜びを強く感じています。 会社の

口コミ投稿日:2016年08月09日
教育・研修:現場での仕事がたてこみがちであるため、なかなか行き届かないところがあ

口コミ投稿日:2016年08月09日
働きがい:利用者様のお宅でいつもの様にケアをしていると利用者様から「ありがとう」

口コミ投稿日:2015年12月03日
成長・キャリア開発:訪問介護ですので日々色々な利用者様との出会いや経験があり、自

口コミ投稿日:2015年12月03日
教育・研修:入社して半年でスキルアップの為に学校に行かせて頂きました。中々、その

口コミ投稿日:2016年08月09日
教育・研修:同じ障害でも利用者様によってケアの対応が違うことが多く、ヘルパーの持

口コミ投稿日:2015年12月03日
教育・研修:会社の全ヘルパー(正社員登録含め)が集合し、ミーティングや実習等の時

口コミ投稿日:2015年12月03日
教育・研修:自分自身が成長したいという事に対して、親身になって相談して頂き、キャ

口コミ投稿日:2015年12月03日
教育・研修:研修、資格など進んで取りに行くよう促してくれ、金銭面でも負担してくれ

口コミ投稿日:2015年12月03日
働きがい:仕事上での、解らない事や、周知徹底、事項をミーティ

口コミ投稿日:2015年12月03日
働きがい:仕事のやりがいをきちんと評価しても

口コミ投稿日:2015年12月03日
働きがい:頑張りを評価してく

口コミ投稿日:2015年12月03日
働きがい:まだまだ過渡期にある会社なので、いろいろと経験できるし、また会社もチャ

東京都江東区南砂2丁目7−5
その他・その他
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】ロールプレーニングなど、... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目1-3大阪駅前第3ビル 28F
その他・その他
回答者: 男性/ 制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:展覧会事業、出版事業、web関連など様々事業に携わることがで... 続きを見る
愛知県半田市銀座本町2丁目3番地
その他・その他
働きがい:職場一丸となって頑張り生産目標に達したときは喜び、安心を感じ... 続きを見る
東京都千代田区麹町3丁目3KDX麹町ビル 4F
その他・その他
働きがい:【一番やりがいを感じる点】新しいブランドを進めている段階なの... 続きを見る
東京都中央区勝どき1丁目7-3勝どきサンスクエア 5F
その他・その他
教育・研修:特に見当たらないが、そこらへんは個人の判断や進言によりある程... 続きを見る
新潟県新発田市新栄町3丁目1-13
その他・その他
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ なし
仕事の裁量権:基本的には店長がその日のするべき仕事を示している。成長支援制... 続きを見る
大阪府大阪市中央区今橋2-5-8
その他・その他
回答者: 女性/ コーダー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
成長・キャリア開発:資格取得や研修参加等には積極的です。中には意味があるのか分か... 続きを見る
大阪府大阪市中央区東心斎橋6-5-11-2-2
その他・その他
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】整備士から営業への配... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前3丁目7-5MSビルディング 2F
大阪府渋谷区南平台町16-28Daiwa渋谷スクエア10F
その他・その他
教育・研修:優しい先輩が多いので、わからないことを聞きやすい環境ではある... 続きを見る

玉井商事株式会社で働いていますか?