アクティグループ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月18日
役職給、売上歩合、施術手当、時間外手当などがあり、サロンでのギネス記録にも手当があるので、自分の得意なところを活かして頑張れます。家賃補助があるため、都心の近隣に住むことができています。また、交通費の支給もあります。
担当からチーフ、責任者、店長、マネージャー、ディレクターと目指していけるので、目標をもって進むことができます。賞与は半年に1回、業績によって支給されてます。

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他/ コーティング事業部

1.4
口コミ投稿日:2023年08月15日
成長・キャリア開発:資格等は必要ないので取得手当は無いです。研修は常に行なってる

口コミ投稿日:2021年08月07日
働きがい:とにかく稼ぎたい人には、オススメ。稼げる

口コミ投稿日:2019年09月12日
働きがい:自分で商品を説明してサービスを購入していただけた時は、純粋に喜びや達成

口コミ投稿日:2017年05月26日
働きがい:会社が出来て3年目とまだ新しい会社なので、仕事をして行く中で、様々な分

口コミ投稿日:2017年05月26日
働きがい:設立してから3年目と間もない為、自分達が会社を一から作り上げていくこと

口コミ投稿日:2017年03月21日
教育・研修:新しい会社のため、全てにおいてベースができておらず事務系の方は指導員

口コミ投稿日:2017年03月15日
働きがい:どのくらい上がるかはわかりませんが、頑張ったら頑張っただけ給与が上がる

口コミ投稿日:2015年12月24日
働きがい:自分の仕事を通して、お客さまに非常に喜んでもらえる。直接感謝の言葉をい

東京都中央区日本橋浜町3丁目27-6日本橋浜町平田ビル
東京都新宿区DNPファシリティサービス市谷ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
成長・キャリア開発:真面目にやっていれば 資格取得協力してくれます。試験料会社負... 続きを見る
福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目1-82電気ビル別館 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:先日、本社の方々がお見えになり研修がありました。入社したばか... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目3-2
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】そういう環境の勤務先ではな... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋2丁目18-2大和ハウス九段ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ ホテル/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ ホテル事業部
成長・キャリア開発:正社員になるまでが遠いので肩書きが欲しい人には向いてないと思... 続きを見る
東京都中野区中野3丁目34-28中野南口ビルディング 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:商業施設のビル管理である為、点検・整備の他、修理等の依頼作業... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目5-4赤坂室町ビル 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:【仕事の厳しさ】災害現場、被災地にも出向くこともある。現地の... 続きを見る
東京都練馬区関町南4丁目16-19南関町ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 経理/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:営業職はしろあり防除施工士の資格取得をします。事務職は自社ソ... 続きを見る
兵庫県尼崎市南武庫之荘3丁目30-5
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:どこのマンション管理会社も同じだと思うが、基本は、会社のシス... 続きを見る
東京都千代田区三番町6-14
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス

アクティグループ株式会社で働いていますか?